INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
#1 Posted: 24 Jan 2023 @ 16:27 CET quote
  • 0

Вы правы админ, у нас мало времени на веселья и свободы, но написал как могу проводить свой лучший выходной

Однажды я был на работе долгой, мне приходилось сидеть сутками, и быть только в работе, а в основном где я жил в квартире в переезде на месяц. Я свою жену и ребенка не видел почти месяц, но когда все закончилось, то у меня были выходные, неделя. И на эту неделю я как мог и веселился

Мы с семьей всегда были на свежем воздухе и игрались в разные игры, в прятки, догонялки.

image

всегда я проводил время со своей любимой семьей.Всегда были улыбки, щастье, и радость. Мы ходили по магазинам, паркам, и городам. Всегда было весело на все эти дни.

Но щастье покинуло меня в последний выходной.

Сразу же мне приходилось на последний день ехать помогать своей маме на огород, приходилось мне здавать документы на счет работы, и времени не было ни какого у меня.

и когда у меня это все закончилось то я отдохнул и пошел отмечать своему лучшему другу день рождения.

я там празднывал отдыхать и как всегда пил и закусывал. Хотя я не тот был чтобы закусывать до рыганья так что все нормально было и пил не много).

И вот как я провел свой лучший день или выходной.

Old comment
EU Tech Super Admin
EU iCCup.mystick [ EU Tech Super Admin ]
  • today @ 19:04 CET
  • 04 Oct 2017
#2 Posted: 28 Jan 2023 @ 15:34 CET quote
  • 0

Линк в теме конкурса. nsm47.png

Old comment
  • today @ 20:42 CET
  • today @ 20:42 CET
# Posted: today @ 20:42 CET quote