Данная тема существует для проведения конкурса: Perfect girl.
Флуд / Офф-топ на первый раз будет удалён‚ при рецидиве Вы получите бан на 3 дня.
Желаем всем удачи!
Считаю что идеальная девушка как и сказано до это понятие растяжимое и каждый по своему ее представляет исходя из своих предпочтений.
на мой взгляд человек должен быть в первую очередь духовно сильным а если быть точнее без всяких мыслей о измене,грязных слов за спиной,плохого отношения к тебе или к другим людям не заслуживавших такого.иметь одну жизненую позицию,взгляды на жизнь чтобы строить совместное будущее без всяких разногласий,самое главное чтобы ты искренне любил человека и он тебе также в ответ,и при таком раскладе и желании быть вместе вы можете прогрессировать и рости,обсуждать разные темы и открыто делиться о своих нравах,говорить человеку о том что вам не нравится и работать над отношениями вместе ведь самое главно это взаимность.для меня идеальная девушка это та что искренне любит меня и хочет быть со мной.ради такой и горы свернуть и свои страхи побороть не страшно и к тому же при таком общении они так мотивируют тебя быть лучше и идти дальше.дают силы.ссоры в любых отношениях должны быть это не исключение и еще один пункт это готовность идти на компромиссы и быть всегда против проблемы а не быть против друг друга.если вы читаете это то вы скорее понимаете что я пишу и взаимосвязи в отношениях но мое видение идеальной девушки именно такое.где вы не смотря на все проблемы и недостатки друг друга любите и стараетесь быть единым целым и радовать друг друга.идеальная девушка это действительно та которую ты встретил со всеми ее слабостями и проблемами и любишь ее искренне веря что она та самая идеальная только потому что твое сердце и твоя душа так считают и выбрала это.
всем добра и любви пускай выиграет тот кто заслужил!
Noble
Actively supports iCCup
Если девушка, о которой я думал, и женщина, которую я себе представляю, — это девушка, очень осторожная в словах, вежливая, интеллигентная, светловолосая, с юных лет любящая своего отца, мать и даже свою семью, я бы сказал, что я безмолвный. Но таких девушек очень мало, а то и вовсе нет, потому что в узбекском я таких девушек не встречал, может и правда. Может я не встречал. И мы, мусульмане, любим девушек, которые молятся 5 раз, т.е. я тоже) так идеальная женщина в моем воображении узнаётся по-узбекски. Спасибо, уважаемые админы, что не игнорируете меня. но я бы записал идеальную женщину, которая мне больше всего понравилась)[url=iccup.com]Link Text[/url]
Noble
Actively supports iCCup
iccup.com мой работа
Noble
Actively supports iCCup
Мы все играем часто в доту, нас многим просто не понять.
Мы кучу время убиваем, на то чтоб трон врага сломать.
Я очень часто раньше думал, о том какую же жену
Хочу себе я в половинки, ведь понимал, хочу семью!
Ну так-то я парнишка скромный и многого себе я не желал.
Ну, в общем, что тяну я время, вот как-то так себе ее я представлял:
Была чтобы меня чуток пониже, и жопа чтоб шикарная была,
И грудь должна была быть прям огромной, конечно же и талия важна.
Чтобы была она богатой, чтоб вкусно жрать готовила всегда.
Ну и конечно чтоб катала в доту, и сапортила только для меня.
Чтоб делала массаж мне между каток, конечно, чтобы завтрак был постель.
Чтобы на людях была скромной, в постели же творила беспредел.
В общем, по сути все стандартно. Ах да, забыл я про лицо.
Конечно, чтоб была красивой, иначе просто нафиг это все…
Но как же это все банально, со временем я начал понимать.
Нет, это я не про фигуру, на это я не перестал вниманье обращать.
Но изменились все приоритеты, ведь жизнь идет своим кругом.
И ценности давно сменились, а дота реже стала посещать мой дом.
И вместо сапорта-жены в катухе, лишь дети бегают вокруг меня.
Но это ведь ребята круто, теперь ведь у меня семья.
И мне еще при всем раскладе, дают в дотанчик покатать,
Вот это прям взаимопонимание, жену за это нужно уважать!
За то что стрим со мной по доте смотрит и после луза может поддержать.
За то что раком никогда не обзывает, а в доте каждый так меня спешит назвать.
В общем, я счастлив со своей женою как алхимик, которому дают спокойно пофармить.
Желаю каждому найти свою вторую половинку и так же крепко, очень сильно полюбить!
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |