INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !

Time remaining - 09:13:25:48 825948

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • today @ 06:27 CET
  • 13 Aug 2024
#1 Posted: 28 Nov 2024 @ 09:00 CET quote
  • 0

День начинался с того, как я решил немного отдохнуть от всего и просто поиграть в доту. У меня на компьютере всегда открыта любимая игра, и на этот раз я выбрал Тинкера. Вижу, что на миде будет кайфово, и, как всегда, готов к эпичному камбеку. Но тут, мой узбекский друг, Азамат на свой привычный Фурионе решил в лесу пофармить. facepalm.png «Ты что, реально собираешься на Фуриона играть? Это же лютый провал для тебя, с**ка!» – смеюсь, но понимаю, что у него сейчас будет очередной фейл. chuck.png

Как я и думал, на 15 минуте уже видно, что мы все в говне. Враги фармят спокойно, а мы вместо того, чтобы делать что-то толковое, тупо теряем время. Азамат, как всегда, вместо того чтобы контролить карту и ставить варды, убегает в лес с идеей замесить кого-то, но находит лишь смерть. popcorm.gif Я жму на чат: «Ты, бл**ь, вообще карту видел хоть раз за игру? Давай играй, а не бегай по пустым лесам!» Но тут на меня приходит момент озарения: «Да ладно, чё париться? Проиграли — проиграли. Пойдём лучше на улицу, осень же, най, отдохнем, а?» smilesun.png

Вышли на улицу, осенний ветер в лицо, листья по земле, дождь начался, но это не помешало нам насладиться моментом. Я всегда любил осень. Даже если проиграл в доту, суть в том, чтобы найти свои мелкие радости.

image

Погуляли немного, а потом Азамат выдает: «Слушай, осень, это как Лич в DotA, не?» Я останавливаюсь и отвечаю: «Да, осень – это как Лич. Вроде на первый взгляд не опасно, так спокойно себе, а потом х**якс, и ты уже замёрзший. Вроде ничего особенного, а тебе с ульты в лицо морозом влетает».cold_face.png Азамат смеётся, но не понимает, потому что для него Лич – это ещё что-то далёкое. grin.gif

«Нет, осень — это точно как Бистмастер. Спокойный такой, без лишних заморочек, а потом как выйдет твой этот медведь на тебя — и всё, гг, подстриг» indiana.gif . Мы ещё минут пять ржали над этим. Осень реально такая: вроде на улице холодно, листья летят, а тебе по-настоящему по***й, потому что ты с другом болтаешь и кайфуешь от жизни, несмотря на всю ту печаль, что навалена на плечи. sombrero.gif

И вот мы сидим на лавочке в парке, курим, пьём чай, и я начинаю вспоминать, как год назад всё было по-другому. «А помнишь, как мы с тобой в прошлом году выехали за город? Ты, как всегда, с ноутом зашёл в игру, а я думаю: «Блин, ну чё ты творишь, мы на природе, а ты опять.....». Азамат тогда ещё толкнул: «Да пофиг, я на миде нормально!» И как результат: он не только не затащил, но ещё и всем настроение испортил. facepalm.png

Но в этот раз всё было по-другому. Я понял, что нужно просто отпускать ситуации, даже если твой друг фидит, как это случается с Азаматом. rickroll.gif Он всё равно останется твоим другом, несмотря на все эти виртуальные поражения. В жизни важнее моменты, которые у тебя есть с людьми, чем те фиаско в игре. Всё равно, завтра снова катка, и снова будет шанс вытащить матч, а пока... «Давай, Азамат, ещё раз посмеёмся с этой осенью».

Edited by TiboInShape (28 Nov 2024 @ 09:06 CET)
Old comment
Events TSA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events TSA & Moder FA ]
  • today @ 20:08 CET
  • 03 May 2024
#2 Posted: 01 Dec 2024 @ 16:43 CET quote
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

Old comment
  • today @ 21:34 CET
  • today @ 21:34 CET
# Posted: today @ 21:34 CET quote