INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • 28 Nov 2024 @ 16:13 CET
  • 29 Sep 2024
#1 Posted: 13 Oct 2024 @ 10:03 CET quote
  • 0

Всем привет, хорошего дня и хорошего настроения

image

Моя история может и не отличается от других, но это не копия.

У меня был отличный день, я пришел домой уставший с работы и посмотрел игру A3a4tostoboy на YouTube.

Вскоре после этого я потерял зрение и увидел один из снов, которых так ждал.

Во сне, пока мы ели, мы с отцом, мамой и я сидели на чудесном столе, и мама сказала мне, что ты завтра идешь на свидание со своей невесткой.

От этого неожиданного заявления я застрял в чаепитии и погрузился в вопрос, как часто, где и с кем.

Объяснив это, я думал об этом всю ночь и уснул в 2 часа ночи.

Я была очень взволнована, потому что собиралась на свидание впервые в жизни, умывалась и смотрела на себя больше, чем каждый день.

И с намерением купить цветы на свидание я пошла в цветочный магазин и купила несколько красивых красных роз.

Я пошел в назначенное место и некоторое время ждал девушку, и она пришла. Как только я ее увидел, я очень разволновался, у меня начали путаться слова.

девушка тоже была взволнована, погуляв немного по саду и поближе узнав друг друга, я пригласил ее в кафе

пока мы сидели с ним в кафе, мы начали сближаться друг с другом, каждое его слово и смех, его искренние слова и его особенный характер пленили меня.

После этого я взял его номер телефона и последовал за ним домой.

Когда я пришел домой, семья начала меня допрашивать, я рассказал все с начала и сказал, что девушка согласна.

После этого мама снова пошла и узнала, что девушка мне понравилась, и мы преломили хлеб и обручились, а после этого стали много разговаривать с невестой.

Мы мечтали о нашем будущем и не знали, что уже 12 часов.

Хотите верьте, хотите нет, но мы даже выбирали имена нашим детям.

Через 10 дней началась подготовка к свадьбе, я начала считать дни, часы как будто тянулись очень медленно.

До дня, которого я ждала, остался всего 1 день. Ночью мы с невестой волновались, как обычно, даже не заметили, что уже поздно.

Я заснула с мыслью, что на следующий день у меня свадьба, наступило утро и мы с друзьями пошли в сауну.

Поскольку мы знали, что все голодны, мы оставили суп в чайной сауны.

После сауны пришла в салон выпрямить волосы, выпив горячего пива.

Сделали фото и видео на воспоминания в идеальных костюмных брюках, а потом уехали за невесткой.

В доме невесты мои друзья согрели круг, мы взяли невесту и отправились в гости в город.

Есть у нас такой обычай, конечно, прежде чем жених пойдет в свадебный зал, жених приносит невесте из магазина шоколад и воду.

Рядом с ним наш исторический музей в Худоярханском ханстве, мы немного обошли его и прибыли в зал бракосочетания.

Мы вошли в свадебный зал под звуки йор йор, все было очень красиво, пожилые бабушки невесты открывали круг и желали нам счастья, а после этого в кругу играли еще мои мама, папа и сестры.

Мне пора попить водички и пошутить с невестой, когда я устал

Мама разбудила меня и сказала, что мы пошли на рынок.

Я уснул и вспомнил свой сон, мы тронулись в прекрасном настроении

Когда я собиралась с мамой в дорогу, они шутили, что когда я просыпалась в 1 час, мама, они говорили, что это время каждый день.

Я тоже знаю, но когда ты меня разбудила через 1 час, мы смеялись, что во сне у меня свадьба.

Мне приснился замечательный сон. У меня много снов, но я не могу их все запомнить, и поскольку я часто вижу во сне фантастические вещи, этот сон мне очень запомнился.

Желаю всем долгих лет жизни, счастья и удачи, берегите себя и своих близких, друзей

image

Old comment
Events TSA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events TSA & Moder FA ]
  • user online
  • 03 May 2024
#2 Posted: 13 Oct 2024 @ 18:59 CET quote
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

Old comment
  • today @ 09:39 CET
  • today @ 09:39 CET