The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
В эту осень я наконец решил изменить свою жизнь и достичь цели долгожданной мечты: стал банкиром. Теперь каждый день я одеваю строгий костюм и погружаюсь в работу с цифрами и финансовыми операциями для того чтобы помогать людям преодолевать финансовые трудности. Этот путь не был легким требовалось много усилий: учеба на протяжении долгого времени, прохождение собеседований и периодические сомнения в правильности выбора направления. Но вот я здесь сейчас и уверена в себе больше прежнего - это действительно повлияло на мое бытие.
В своих осенних планах я уже реализовал самый главный нашел работу мечты! Однако есть мечты, которые пока остаются на потом. Например, я все еще не успел посетить свой родной город и провести время с семьей там или прогуляться по местам из детства. Но обязательно исправлю эту проблему зимой без этой поездки ко мне не обойтись в честь Нового года.
Наверное самым ярким событием этой осени для меня был первый день работы в новом офисе. Я помню сердце бешено билось от волнения при входе туда! Но как только увидел улыбки коллег и занял свое место за столом начал разбираться с первыми заданиями все страхи как рукой сняло! Это был такой важный момент для меня - я просто горжусь собой.
Эту осень я запомню как время перемен. Для меня она стала особенной, потому что с ее началом начался новый этап моей жизни. Теперь я каждый день развиваюсь, чувствую себя важной частью команды и строю свое профессиональное будущее. Да, были мелочи, которые не получилось сделать, но впереди зима, а значит, время для новых свершений.
А для кого-то осень это теплый плед и книги, для кого-то поездки, встречи с друзьями. А чем она была особенной для тебя?
Locked Topic |