Вы все мафы, одна я - мирная.
Добавлено в 11:24:48
Вообще это нормально для мирного жителя - делиться тем, как прошел мой день, в то время, как мафиозники строят свои планы и продумывают стратегию.
Хз узбек мафия мне кажется, наглый, дерзкий.
Где там кнопка голосовать)
Братуха, может лучше в доту пойдешь? Там даже правила читать не нужно)
Про узбеков лайк конечно.
Добавлено в 11:24:48
Вообще это нормально для мирного жителя - делиться тем, как прошел мой день, в то время, как мафиозники строят свои планы и продумывают стратегию.
Ну зачем ты опять увиливаешь? Я тебе задал два простых вопроса, а ты просто отшутилась...
Эх, короче ясно, игры не получится)
Пойду поафкашу, а там гляди и пингвин аргументы свои подготовит, отпишется, и повесим дабаша, как же жаль, что только завтра получится)
Где там кнопка голосовать)
Кнопка у тебя в голове, она автоматически срабатывает когда вы видите слово капсы и регаетесь в игру, не зная правил.
оО микки включился) это не бункер кста
Добавлено в 11:34:59
Дабаш я тебя наоборот спасаю подозревая, мафы оставят на след день чтобы мы тебя повесили
Дабаш, ты ищешь в море воду. Я не знаю, что тебе ответить на глупый вопрос, повторяю это уже дважды. Мне непонятны твои байты, ты "строишь" логические цепочки из "привет, как дела?". Мне нужно тебе досконально разжевать, почему я написала Пингвину "не шути так?". Это ЭЛЕМЕНТАРНО. Я недовольна, что Карина снова с нами, и это был лишь очередной шанс тонко намекнуть, что найдутся такие, как Карина или кто-то из новичков, кто по словам "всем привет, я маф" - будут воспринимать эти шутки или байты за чистую монету. Очень жаль, что мне приходится такие элементарные вещи просто объяснять. Хотелось бы игры, а не вот это вот все.
Капсы не проблема бабаш)
Ку, Пингви)
Лан пойду почитаю правила.
Этот жук сидит тихо читает посты. Потом будет добивать или указывать на посты. А сам тихий пушистый не написав ни чего от себя играть.
А тоже буду выкидывать свой голос в большинство. Это же практикуется.
Добавлено в 10:10:07
По пингвину че скажешь?
Накра с 0 готов в размен идти и дальше на вброс продолжает вестись
Просто к***е*** *у****
Кусок ебаного мудня...
Наверно))
Прикольно, всем здарова. Дайте чуть поиграть плез.
Добавлено в 14:11:29
Вайф, Башер, салютик дорогие
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |