Если он умер ,,, почему вы тут ? Можете ответить на этот вопрос ?)
да) ваша совесть чиста после 25 сезона?
Solnushka) Top1
Aziz x7BMW 777
Solnushka) flw aziz $ 5000000000000
"роза анального проллапса"
такое только долбоеб ебаный мог сгенерировать, асоциальный. ты так не скажешь нигде больше, не на улице ни дома.
Добавлено в 01:17:38
полюбас ещё и с тянками проблема у додика
такое только долбоеб ебаный мог сгенерировать, асоциальный. ты так не скажешь нигде больше, не на улице ни дома.
Добавлено в 01:17:38
полюбас ещё и с тянками проблема у додика
Пруфов не будет, проблем с тянками нет.
- - -
Я постарался высказаться как можно более мерзко и приземленно, в принятом тут стиле жопоебства. Признаюсь, от такого сравнения мне самому не по себе, я традиционно воспитан, но нужный эффект возымело, посему окупилось. Может, меняться начнёте. Или как в "120 дней Содома", будете всё глубже уходить в хаос.
Noble
Actively supports iCCup
Da, vidno 4to belarys. Matov net, prijatnij stil'. Nemnogo zloj ironii. Energii net.
а у кого есть энергия? мне кажется у него есть воспитание. и это самое главное
ja yzje na4inajy somnevatsya 4to ti trans. Davaj ewe, pizdani 4tonibyd`
Добавлено в 08:57:55
y kazahov k primery dohyja energii
Насчёт энергии вывод интересный - очень нетривиальный, я бы сказал. Наверное, поэтому я каждый выходной по 3км бегаю - работаю 1/2 по суткам. Летом по 5км будет.
- - -
Спокойную силу и размеренное мышление часто принимают за инфантильность. Я просто не истероид, не show-off person, не выставляю напоказ свой эмоционал. Самый что ни на есть флегматик. Да и не стоит распыляться просто так - уже немного за 30, не по статусу слюной брызгать по мелочам. Так что замечание про энергию интересное, но мимо. Благодарю.
Noble
Actively supports iCCup
это высер? приходится изучать местный жаргон..
Этот пост — своеобразная ода Флейму, поданная в стиле хаотичного, но атмосферного потока сознания. Он цепляет сразу несколькими моментами:
1. **Попытка романтизации Флейма** — сравнение с садом, движухой, легендами. Автор как бы говорит, что это место уникально, несмотря на весь его трэш.
2. **Удар по ностальгии** — упоминание старых ников и отсылки к «старым добрым временам».
3. **Попытка оправдать хаос и флейм** — мол, это не бардак, а искусство провокации и контента.
4. **Саркастичный тон** — с одной стороны, вроде бы хвалит, но через рофлы, кринж и гротеск.
По сути, это манифест тех, кто воспринимает Флейм как нечто большее, чем просто раздел форума.
1. **Попытка романтизации Флейма** — сравнение с садом, движухой, легендами. Автор как бы говорит, что это место уникально, несмотря на весь его трэш.
2. **Удар по ностальгии** — упоминание старых ников и отсылки к «старым добрым временам».
3. **Попытка оправдать хаос и флейм** — мол, это не бардак, а искусство провокации и контента.
4. **Саркастичный тон** — с одной стороны, вроде бы хвалит, но через рофлы, кринж и гротеск.
По сути, это манифест тех, кто воспринимает Флейм как нечто большее, чем просто раздел форума.
Романтизация треша и срача. Красиво сказано
По мотивам переписок флейма можно создавать "пособие по срачу и демагогии"))
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |