ЗАТЕМ ЧТО БЫ НАПОМНИТЬ,
МУЖИЧКАМ,
КОТОРЫЕ ВСТУПАЮТ В СЛОВЕСНЫЕ, СОМНИТЕЛЬНЫЕ И БЕСЦЕЛЬНЫЕ И БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫЕ БИТВЫ,
О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ ТЕМ ЗАНИМАЮТСЯ
Noble
Actively supports iCCup
какашки большие были или маленькие ?
твой рот семенем орашал,
Чё когда рожать буш?
Чё когда рожать буш?
он не девушка, девушка тут я
да вы все с одной пи3ды
ваще поебать кого орошать
когда рожать там будеш?
Чё когда рожать буш?
он не девушка, девушка тут я
Сам родил уже наверное )
Тоже март. Тоже амплуа гопницы. Тоже стихи. Тоже королева. Эх, надо было патентовать. Сейчас бы в суд можно было подать за нарушение авторских прав и поднять бабла. Все новое - хорошо забытое старое. Хорошо хоть, что не все забыли. Ну ладно, пользуйся моими идеями, я не против. Мне все равно самой неинтересно это стало давно. Совет - попробуй вместе с детьми уроки делать. Особенно по русскому языку. Может, твои детские стихи на недетском языке будет не так тошнотворно читать грамотным людям, хоть немного знакомым с орфографией и пунктуацией.
" Максимум ,дам, ногу полизать !" - вот тут ты нахуя наугад натыкала запятых? Не злоупотребляй знаками, это не изложение для 7го класса.
Успехов, в общем.
" Максимум ,дам, ногу полизать !" - вот тут ты нахуя наугад натыкала запятых? Не злоупотребляй знаками, это не изложение для 7го класса.
Успехов, в общем.
тут вообще то капслоковым транслитом пишут - к ним вопросов нет?
Я упоминала это уже где-то. Что ничего нового не придумывают - просто берут старые идеи и пользуются.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |