Какое то время, для тебя вк инста старый.
Для меня агент был старым)
Возможно тебя в этой жизни не было, во время агента)
мейлру агент ?
Да))))))
ну честно слабо меня она затягивала , хз что там делать , но сама прога на пк мейлруагент был топ файлы можно было передавать удобно переписываться и тд , тот же вк во много раз сильнее тянул , ласт фм тоже мног в нем залипал
ну вроде как да , но не для меня .Никогда не любил прямые эфиры как телик какой то , у меня сразу жесктое fomo.
FOMO or Fear of Missing Out (страх пропустить что-то интересное) — это психологическое состояние, которое может появиться у человека, когда он чувствует, что у него есть потенциальная возможность пропустить что-то значимое ,
ну у меня такое появляется когда прямые эфиры идут например ,хотя и понимаю что это совсем нелогично и тупо
Спасибо что научил)
Понятно)
У меня тоже парой бывает так,
Ну можно назад перемотать на твиче тоже
[img=image-largeiccup.com Ну стали бы читать газеты и чаще встречатся с друзьями, а то уже люди сидят рядом и переписываются
Добавлено в 02:34:43
Я вот даже пользовался icq были времена ёкола какала
ну у меня такое появляется когда прямые эфиры идут например ,хотя и понимаю что это совсем нелогично и тупо
Подскажу,если вдруг не знаете,там всегда можно перемотать назад и смотреть дальше,то есть по факту уже не является "Прямым эфиром",а значит и никакие Fomo не страшны =)
Noble
Actively supports iCCup
Я тоже впервые слышу об агенте.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |