The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
Кто такой Ельбрус |
Total Votes: 151 To take part in the poll, you should login first. |
До конца сезона осталось совсем немного
Самое время для голосования и так на повестке дня
Кто такой Ельбрус?
Накрутка голосов позитивной характеристики- будет признаком жульничества и заниженной самооценки
Накрутка голосов негативной характеристики- будет признаком хейтерства и личной неприязни
И так погнали
Noble
Actively supports iCCup
давайте активнее поможем ельбрусу осознать свое место в айкапе!
Добавлено в 12:21:26
и узнаем сколько нас осталось на самом деле тут без фейков хуейков
Ну ты х2 щас слабым себя показал) задел тебя?
не забывай подключение фейков и рисовка голосов говорит о заниженной самооценке)))
Добавлено в 12:27:10
+ жульничество ахах
Добавлено в 12:27:44
а ты уже не меньше чем с 10 проголосовал ех ельбрус елбрус
ахпхпхх ельбрус со всех фейков хуярит аххсфсххфсх
Добавлено в 12:29:16
такой ты забавный я прям ору с тебя родной)
Добавлено в 12:33:21
100 фейков есть ельбрус? ты бля хуже микота я хуею
ебать у тебя че рил 90 фейков ельбрус нахуя те столько ахухахх?
Не понимаю о чём вы) щас б с фейков зайти и убить своё золотое время на срината хз даже)
Ладно извини если сильно тебя обидел
ебать у тебя самооценка заниженная родной что ты с 90 фейков хуйнул)
бля даже жаль тебя стало немного.
ладно прощаю тебя за то что подлизал калгону
Эльмакака не думал что ты настолько Любышь внимания
Я блять ещё на макаку голосовал. А макака то со фейков голосует. Без лени столько голосовать я Хз. Чель иди уже лечись
бля ельбрус пиздец смешной ему надо в казахских комедиях сниматься
Добавлено в 12:46:27
в англии есть- мистер бин.
в кизяхии- мистер хуй эльбрус хах
Ладно извини если сильно тебя обидел
С мх играешь ?
утырок,который:
- из-за комплексов кидал свой 12см пиструн, выдавая за 19см
- не возвращает деньги которые взял в долг.
- единственный, кого отменили как флеймера сезона. ниже падать некуда, лучше бы уж сразу крана дали.
- с фейков играл с мапхаком 24/7, а так же занимался продажей софта, за что мейн был в бане. какого хрена разбанили - вопрос интересный, но мне лично - нет. теневые разбаны за софт уже существовали в бытность моей игровой активности.
- даже не беря во внимание слабое владение русским языком, просто довольно неинтересный собеседник, с низким показателем интеллекта.
- автор таких цитат как "сейчас не могу за рулём", "с головой не соображаешь", "железо-бетон", которые стали нарицательными, но именно в контексте ухода от ответа/ответственности и очередного обмана. в общем, унизительный пиар.
- лицемерное существо, которое никогда не делает то, что обещает. вспомнить хотя бы уход с форума за количество лайков/дизлайков, где там нужное количество было превышено чуть ли не в 2 раза.
- ввиду вышеизложенного, ставший посмешищем ещё при жизни.
- - -
надо постараться, чтоб имея ник "Эльбрус" в итоге стать известным как "Макакич", "Эль-макак" и прочее. Жалкий.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |