добрый день уважаемые радиослушатели. захотел я похимичить на досуге и приступил к изучению материала. оказывается на озоне можно приобрести большой спект интересностей, а именно: остарин, лигандрол, андарин, и другие.
между тем на вики нашел статью, в которой сообщается например, что остарин был приравнен к анаболическим стероидам в рф, еще в далеком 2016 году.
.
.
следовательно, напрашивается вопрос, какого хуя озон это продает? тоесть тут 3 варианта: первый: (и самый правдоподобный) - озон продает витаминки с красивой этикеткой. второй: вещества эти разрешили обратно в рф и настала эра химических мутантов прайда ток уже в рф (ну это я размечтался офк) и третий: озон охуел, а меня может поймать за руку товарищ майор на выходе (паранойя, дарова).
.
.
в чем собственно, вопрос: а где вот прям официально, чтобы оперировать этой инфой со всякими работниками системы, где есть список запрещенных препаратов в рф? есть может какой то сайт потипа госуслуг или чет такое? кто в теме, развейте тьму, пожалуйста. спасибо за внимание, уважаемые радиослушатели.
Noble
Actively supports iCCup
ебаный даун понаписал тут дохуя высокопарные рассуждения но при этом настолько тупорылый, что не догадывается свой вопрос гуглу задать СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ВЕЩЕСТВ В РФ(параноик блять, думающий что миллионы агентов смитов сидят и чекируют его запросы, в том числе и покупки на озоне )
ебаное дитя говнопедии где каждый даун может написать всё что угодно
Noble
Actively supports iCCup
изич не агрись. ты сам то забивал в поисковик это?
Добавлено в 18:50:26
ну иди напиши что питер столица рф заскринь что получилось или съеби нахуй как конченный пиздобол
почему вы пишите мне гадости в личку, не пойму?
Noble
Actively supports iCCup
ебаное дитя говнопедии где каждый даун может написать всё что угодно
Приобретение и использование запрещенных веществ может повлечь за собой юридические последствия. Перед покупкой подобных товаров важно тщательно проверять их легальный статус и консультироваться с соответствующими специалистами.
где проверять?
дима стесняется выражаться высоко и красиво, опасаясь что его речь примут за понты. печаль. это не высокопарные рассуждения, димочка, это хорошо поставленное повествование.
Добавлено в 21:14:12
какое же я закомплексованное чмо
Добавлено в 21:49:35
пожалуй не буду в себе ничего менять
я идеален
Noble
Actively supports iCCup
вы понимаете вообще масштабы проблемы? что жители законность веществ пытаются в наркогруппах отыскать
А где еще искать то
Только на просторах интырнэта тёмнова как сф
ловили уже не раз типов за такое и даже за лекарства содержащие писечку запрещенки
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |