Доброго времени суток всем аналитикам доты!! Тут интересный опрос, просьба оставить адекватные и смышленные комменты, вопрос: Сларк сильнее на лайне или Пит Лорд? в играх 5х5 где будут стоять 1х1 на лайне, и у кого преимущество будет в игре??? учитываю что бывают разные моменты где команда помогает гангом или же игрок сильнее второго по скилу, судите строго самого героя а не игроков и моментов
пошел нахой
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
че за далбаеб это высрал
Часто против сларков стою на пилорде. Так как часто играю на пилорде. Если игрок сильный на сларке то он выгрывает обычно меня. А если средни игрок поттлок 10-12 к тогда обычно я выгрываю. Все от игроков зависит
Noble
Actively supports iCCup
ахахахахах
Запрещенный ник
по сути 1 на 1 он сларку ниче не сделает, а чем жирнее герой тем сильнее сларк, чисто метеор пускать и все
Добавлено в 18:51:36
по сути 1 на 1 он сларку ниче не сделает, а чем жирнее герой тем сильнее сларк, чисто метеор пускать и все
пит меня не радует. сларк создан имбовым и все его перки сущая имба в мид гейме.
пит чем то похож на дума, хороший стабильный фарм, но надо думать над вещами что собрать
не то собрал и ты пошел по рукам
команда играет слабо и ты пошел по рукам
в пите только 1 перк скалируется всегда и это не 1 а 2й и он и должен быть замакшен как можно скорее. пит прекрасно ложится если в тиме есть и пр которым надо фиксация цели.
симбиоз с наверное особо приятный ибо это выиграный лайн и даже опущеный + броня
снесенная вышка и развязанные руки
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |