На какой роли больше шансов выиграть? |
Total Votes: 80 To take part in the poll, you should login first. |
А почему никто не верит в саппорт? Ведь если команды более-менее равны, то саппорт будет решать исход игры.
Noble
Actively supports iCCup
Ассалаумалейкум братья! Кому не жалко оставьте мою стену что то!
Noble
Actively supports iCCup
Я до 12 к больше на корах играю. А дальше на примерах или сапах
Я тоже считаю корами можно апать хот в тиме 4 кора с тобою, ну главное Всё зависит от команды. Хотя бы 1-2 адеквата должны быть в тиме
Это самоцель? Апать птс? Самый простой способ апнуть А ранг в магазине за капсы
как говорится один в поле не воин, то есть есть у тебя конченая команда, это уже проеб) даже АЗА тебе не поможет)
Noble
Actively supports iCCup
Mojno balansit`. Esli est` adekvatniy kerry i mider, ja na raslabone vozmy saporta i posapor4y. Esli est` somneniya v sile timejtov, mojno vzyat` lucifera v les. A tak to nado na mid hodit` esli est` cel` strikovat` ili apat` pts.
понятно. Спс за советы
Добавлено в 10:19:50
Керри и мидер. Выбирай из этих двух ролей, они самые влиятельные и примерно равные по значимости. Мидер тащит первую половину игры, керри - вторую.
Все просто:
при равных командах пик решает. В этом случае просто ориентируешься на баланс и пикаешь уже тех, кто прикроет слабые стороны и усилит общий потенциал.
Если состав команды далеко не равный, то тут уже берешь соло имба героя и веришь в удачи, поскольку при кривой игре команды хоть на ком ты играешь - выйграть в соло крайне сложно, кто бы что не писал.
А вообще если есть про акк с ладдер бонусами и броней - особо не заморачивайся, играй своими силами ТБ и своими профильными героями (естественно пикая их исходя из ситуации), в этом случае при хорошей игре ты всё равно апнешь ПТС.
Care
Contributed to the great cause
спасибо, но без Па и без бонусов хочется апать. Что бы проверить свой потенциал. Ато знаю с бонус и арморами можно просто играя апать при 35-40% вр. Вот без Бонусов так нельзя)
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |