власть должна менятся хотя бы потому что текущая всегда работает на определенную прослойку. даже если все хорошо но есть понятие самоцели каждого. одни блокируют других по времени больше чем поколение
Добавлено в 09:16:48
у меня кстати совпал психологический тест с тем что проходил лука
как мин так сказал философ из университета, когда всех тестировали
и если бы я назначал сам себе титулы то сидел бы на форуме как он на президенстве. так что дота всех спасла
Бакса в президенты АЙСИКАПА!
\ НЕТ, ЛУЧШЕ! ///
Бакса в триал админы мут секции!!!
Пожри и ты нашей овсянки, РАК!
Я тоооже, когда-то рассматривал жалобы на анманер, это было круто!
в президенты назначают создатели с рядом ограничений. государство это же тоже искусственное образование созданное для определенной цели. поэтому один зеленый президент сказал прямо что он всего лишь СЕО т.е управляющий
вот откуда может быть это инфо?)
но для человека важно кем то быть, а не просто винтиком чужого механизма. то что сейчас это утопия
Добавлено в 09:31:33
допустим курице пришло сознание того что ее убьют, что есть мир за пределами вольера
но покинуть вольер она не может, потому что не выживет. вот и будет жить и ждать когда ей отрубят голову
Добавлено в 09:32:42
захотели ограничить интренет - ограничили. захотели ограничить ютуб - ограничили.
Добавлено в 09:35:38
еще лет 9ть назад на входе в лес стали появляться таблички - гулять запрещено из за вероятности пожара. т.е всегда было можно а потом запретили. кто кому? хозяину запрещают или рабу. если зайти в лес там его жутко вырубают и все из за нового завода по производству фанеры в который вложился сам главный инвестировал
Починил, заходи
А лучше в командой строке flushdns пропиши
не работает
не работает
Зашёл!
ребята, те кто хейтят бакса, вы не осознаете уровень его интеллекта. Вы даже не способны осмыслить зрелость тех идей которые человек вкладывает в слова и выписывает на ваше суждение.
Проблема умных людей в том что окружающие их не понимают из за низкого уровня своего сознания. Это как метать бисер перед свиньями.
Живе Беларусь!
без узбеков дота не дота
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |