кто расположит этих 4х героев от сильного к слабому по их потенциалу в игре?
кто расположит этих 4х героев от сильного к слабому по их потенциалу в игре?
6,85
В 6,83 рики пиздует на 4е место, остальное так и останется.
Всё потому, что в 6,85 у него имба реген и конечно дифуз с 0 кд и бесконечный.
Вечный дебафф, хуй поймаешь крису!
А без регена и с кд дифуза 8 сек, так еще всего 16 зарядов на игру, хотя нужно намного больше! Я играл на днях, тиммейт под треком бх, в него ракетка влетает, дальше я с него дифузом сбросил трек, если бы не я, он бы сдох от следующей ракетки тинкера. С себя я снял сразу. Зарядов нужно очень много и с кд 0 сек. Имба!
Трансекс хорошо усиляет ренж героев, поможет выиграть мид. Траксу керри сложно реализовать, но на игру она оказывает влияние, больше сфа и луны. 1й кнопкой отпушивает 3 лайна.
Аура луны ни о чем для поздней стадии, да и для средней. У нее мощный прокаст и лейт потенциал, у всех кто сильный мало хп. У нее очень мало хп, как и у козы. 2 имбы. ))
Сф слабее всех в этой 4ке, т.к. он хуже остальных.
Он похож на луну. Одно и то же. Есть и магия, есть и 2 пассивки на удары с руки.
Мало хп, нужен бкб. Нет своих эскейпов. Но я считаю, что с руки луна бьет сильнее, за счет сплеша.
Добавлено в 15:57:55
не люблю ренж героев. поэтому рики, так еще с метой дифуза, абсолютли!
я вот 4х героев сравниваю, самый крутой из них рики. у него свой инвиз, имба реген.
даже если задастили, он может блинком уйти на крипа или союзника. а с дифузом, так еще выйти из ренжа сентри.
Т.е. я вот люблю КДА. Мне не нравится, умирать и мало убивать! Саппорт хуже всех, далее уязвимые герои.
Траксу, луну, сфа, легко унизить. А для убийства рикимару, нужно заморочиться.
Так что он лучше них уж точно. А луна, траха, снипер. Это всё вата, как и троль.
Я не хочу играть на герое, у которого нет эскейпов. Ни инвиза, ни бкб, ни прыжка.
База кда - эскейп и позиционка.
Бакс хватить создавать аккаунты по кд, играй с одного и пиши с того же. А то сидишь здесь как тайлер дерден сам с собой переписываешься
Noble
Actively supports iCCup
Рики туманом решает, помимо прочих талантов.
Это не керри 1й позиции. Это 3/4 поз герой по геймплею.
Ему нужно намного больше слотов, чтобы ебашить.
Это как пикнуть врку в керри. У нее нет дмг.
Условный найкс, с одним армлетом, нахуирит многим героям в доте, а врка нет.
Ровно как и снипер, спектра. Это всё сложные герои, на них тяжело сыграть с хорошим кда. (не 1,5-2 кда за игру, это фу сука).
Добавлено в 07:17:03
Много раз заявлял, что играю мастурботб с 3+ кда, хотя уже олдовый и не скилловый.
А Банс играет 1 кда. И если я что-то пишу и в среднем он не согласен. Вот оно подтверждение, что я отличаюсь от него. Но хуже Банса играть тяжело!
Так что Банс, если ты со мной не согласен, вряд ли я 0,7 кда плеер на керри. Я скорее сыграю 10-2, чем 7-10. Так что задумайся!
Добавлено в 07:28:07
Начинай задумываться, БАНС. 4 герой, не 4 керри.
Рики №1 это 3/4 поз.
СФ это мидер, Банс.
Траха это керри, Банс.
Луна это мидер, БАНС.
Почему траха не мидер? У нее нет нюков, чтобы откидываться.
Почему нельзя играть рики как 1 поз? Можно!
Но рики наносит мало дмг без артов. И плохо фармит!
Условные найкс, сларк, урса, лега дамажат сильнее!
И им нужно меньше, чтобы бить с руки. Ну и фармят быстрее.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |