INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
  • today @ 18:48 CET
  • 13 Aug 2024
#1 Posted: 28 Dec 2024 @ 10:17 CET quote
  • 0

Новый год я всегда жду как маленький ребёнок. Это единственный день в году, когда можно забыть про всё, собраться с друзьями и устроить полный хаос. И вот прошлый Новый год мы решили провести за дотой gamer.gif . Вроде бы идея шикарная: вечер, мандарины, оливье и наши любимые катки на ICCup. Но кто знал, что всё так выйдет из-под контроля?

Мы собрались у меня дома. Славик, как обычно, пришёл с целым мешком мандаринов и каким-то странным пирогом от его бабушки, который я так и не рискнул попробовать. crazy.gif Артём приволок свой чайник, который вечно свистит как локомотив facepalm.png , а Дима сказал, что Новый год без газировки — это не Новый год, и поставил на стол два литра колы. Всё выглядело идеально.

Катка началась! Я выбрал Пуджа, потому что кто, если не я? Славик на своей любимой Спектре, а Дима зачем-то взял Энигму, хотя ульт он нормально дать так и не научился help.gif . Но всё было круто, пока моя собака Джек, увидев мандарины на столе, не решила, что они принадлежат ей. Она прыгнула на стол, опрокинула всё на клавиатуру Славика, а я, пытаясь поймать её, случайно оторвал гирлянду с ёлки. Гирлянда мигнула пару раз, и лампочки погасли. В итоге, мы остались в темноте, и только мой монитор светился, как маяк. chuck.png

Когда мы наконец починили гирлянду и вернулись в игру, началось самое интересное. Мы уже забрали двух врагов и готовились идти на Рошана, когда в дверь позвонили. Это был наш сосед Андрей — тот ещё персонаж. Он стоял с кастрюлей оливье в руках и говорил: "Ребят, тут мамка передала, чтобы вы нормально ели, а не чипсы свои хрустели." Мы поблагодарили, но он решил остаться и "подсмотреть" нашу катку.

Андрей, конечно, человек весёлый, но у него есть одна привычка: комментировать всё, что видит. "Ой, кто там такой толстый? Это Рошан? А почему вы его бьёте, он вроде нормальный мужик!" — смеялся он, указывая на экран. Мы пытались сосредоточиться, но это было невозможно. avtorklif.gif

Когда время уже подходило к полуночи, мы решили: либо мы побеждаем сейчас, либо празднуем поражение. Дима, собрав волю в кулак, наконец выдал идеальный Блэк Холл shok.gif . Я попал хуком в врага, ara.gif а Славик прыгнул со своей Спектрой прямо в эпицентр замеса. Это был момент славы, о котором мы будем рассказывать внукам.

В итоге, мы выиграли катку за две минуты до боя курантов. Все обнимались, Андрей налил всем оливье (да, именно налил, потому что он добавил туда слишком много майонеза), а я поднял свой стакан колы и сказал: "Это лучший Новый год в моей жизни!" sombrero.gif

Edited by TiboInShape (28 Dec 2024 @ 10:22 CET)
Events SAA & Moder FA
EU iCCup.Poo [ Events SAA & Moder FA ]
  • today @ 14:34 CET
  • 03 May 2024
#2 Posted: 02 Jan 2025 @ 16:00 CET quote
  • 0

Конкурс завершен. Ожидайте итоги.

• today @ 21:28 CET
  • today @ 21:28 CET
# Posted: today @ 21:28 CET quote
  •  
  •