у меня нормально всё. но периодически есть, не из-за подарков, а скорее всего из-за бота
Noble
Actively supports iCCup
как будто на миллисекунду подлагивает и отпускает.
неделю назад такого не наблюдалось
Добавлено в 03:45:17
Во время проведения тестов по данному квесту, при подбирании шариков и подарков, фризов и лагов не было обнаружено.
Возможно, данная ситуация является явлением индивидуального характера.
Попробуйте сыграть не подбирая подарков и шариков, и понаблюдайте как игра пойдет у Вас.
Добавлено в 03:46:17
когда красный шарик на карте появляется в рандомном месте, у меня неделю назад все четко было. у меня вообще не должно быть такого- как я упомянул ранее я играю с включенной вертикалкой+режим низкой задержки на ультра
а может дело не в подарках, а в обнове лаунчера- рандомные фпс дропы у этого стримера тоже
хотя раньше у него тоже стабильные 64 кадра всегда показывало
Добавлено в 12:00:43
проблема явно есть и тот кто пишет что у него все норм пиздит 100%
Добавлено в 12:01:40
P.S на выпадки дурачков не обращаю внимания.
отвечаю только на сообщения по теме
Добавлено в 12:05:20
мой кланмейт тоже подтверждает про эти лаги так что уже 4ро
Я вчера играл с Д- челиками, им похуй на подарки. У них 33-40вр и я ходил по базе, ломал тавера и колодцы, но они даже не дергались, в стороную подарочков. Изи. Вот ключ. Играйте с Д-, они не понимают, что такое подарки. Найс!
Добавлено в 12:09:34
Ну и + флаг уз желательно. Хорошие ребята.
да мне ваще похуй кто там че собирает, верните мне стабильную частоту кадров как в прошлом сезоне!
я бля даже винду снес один хуй такая же хуйня
Добавлено в 12:17:41
p.s в одиночной у меня все збс
Во время проведения тестов по данному квесту, при подбирании шариков и подарков, фризов и лагов не было обнаружено.
Возможно, данная ситуация является явлением индивидуального характера.
Попробуйте сыграть не подбирая подарков и шариков, и понаблюдайте как игра пойдет у Вас.
когда красный шарик на карте появляется в рандомном месте, у меня неделю назад все четко было. у меня вообще не должно быть такого- как я упомянул ранее я играю с включенной вертикалкой+режим низкой задержки на ультра
Хорошо.
Можете тогда зафиксировать на видео данный момент, как во время спавна шариков, у Вас появляется лаг?
Если даже миллисекундный лаг имеется из-за этого, то мы пересмотрим подарки.
может дело в обнове лаунчера? советую вам зайти самому и потестить на разных картах в онлайн игре не одиночной
Добавлено в 21:25:45
я не пользуюсь видеоредакторами, мое дело лишь сообщить о проблеме которая как оказалось присутствует не только у меня.
Добавлено в 21:26:11
причем в прошлом сезоне данной проблемы не наблюдалось!
Добавлено в 21:25:45
я не пользуюсь видеоредакторами, мое дело лишь сообщить о проблеме которая как оказалось присутствует не только у меня.
Добавлено в 21:26:11
причем в прошлом сезоне данной проблемы не наблюдалось!
У всех норм. Не выдумывай что лагаешь. Воту меня норм и еще не разу не слышал чтобы кто то лагал из за шаров
хочешь сказать у тебя нет просадок фпс и микролагов?)
Добавлено в 21:55:19
и в смысле не выдумывай если бы не лагало я бы наверное играл логично же
бля странная хуйня у одних есть у других нет чет не понятно
Добавлено в 22:02:10
не надо тебе играть, у тебя на с ранге уже еле еле 60 вр с 2 кда
Noble
Actively supports iCCup
у меня наоборот игра одновременно динамичней и плавнее становится когда подарки подымаю. каждый подарок +5 фпс
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |