FPS UNLOCK by dota debil.
После обновы икапчик начал крашить все подряд после 10-15 минут игры.
Удалив фпс унлок.asi лаунчер икупчика начал обновляться и перестало крашить.
Noble
Actively supports iCCup
Если вы думаете что фпс анлок повысит вам скилл - спешу вас разочаровать
Даже если на бумаге написано, что баклажка на 50 литров а баклажка 5 литровый, вода в баклажке не станет больше.
падал фпс до 50, фризило. поставил фпс анлок, стало нормально.
крашнуло 1 раз недавно, до этого не крашило с лета вроде.
Работал бы варик без FPSUnlock как на WinXp вопросов бы не было, а так на 10-ке и выше невозможно играть в принципе, мышка по экрану очень неприятно передвигается, про микро можно забыть.
Работал бы варик без FPSUnlock как на WinXp вопросов бы не было, а так на 10-ке и выше невозможно играть в принципе, мышка по экрану очень неприятно передвигается, про микро можно забыть.
Все инструкции которые есть на форуме уже проделаны ничего не помогло вернуть к уровню ХП или 7.
Все инструкции которые есть на форуме уже проделаны ничего не помогло вернуть к уровню ХП или 7.
так ты в прошлый раз не ответил в чем проблема включенной вертикалки с режимом низкой задержки на ультра?)
Добавлено в 22:17:17
warcraft3 тебе не контр страйк чтобы там vsynch Офать тем более в настройках самой игры нет такого параметра- получается в варике по умолчанию вертикалка работает если выбрать параметр использовать настройки 3d приложения)
Добавлено в 22:29:14
почему я считаю фпс унлокер васянством?)
окей читаем созданная для снятия vsync- окей отлично, сняли vsync но фпс лимит то нахуя снимать зачем мне 600-800 фпс в игре?)
даешь мне унлокер который снимает только vsync без снятия лимита по фпс?)
чтобы у меня не было разрывов кадров при отключенной вертикальной синхронизации и не прыгал фпс до 600 кадров я бля попользуюсь с удовольствием чел)
Добавлено в 22:17:17
warcraft3 тебе не контр страйк чтобы там vsynch Офать тем более в настройках самой игры нет такого параметра- получается в варике по умолчанию вертикалка работает если выбрать параметр использовать настройки 3d приложения)
Добавлено в 22:29:14
почему я считаю фпс унлокер васянством?)
окей читаем созданная для снятия vsync- окей отлично, сняли vsync но фпс лимит то нахуя снимать зачем мне 600-800 фпс в игре?)
даешь мне унлокер который снимает только vsync без снятия лимита по фпс?)
чтобы у меня не было разрывов кадров при отключенной вертикальной синхронизации и не прыгал фпс до 600 кадров я бля попользуюсь с удовольствием чел)
Такого явно нет
ну если такого нет то я поиграю с включенной вертикалкой и режимом низкой задержки очевидно
Если хочешь "как на XP" поставь DirectX 9 и будет тебе счастье.
Примерно тех годов версия + -.
Причем раньше на 10ке играл норм, с 2015 года на ней катаю.
А в 2024 появились просадки до 50 фпс, винду не переустанавливал давно, но всё отлично, чищу мусор и температуры в порядке полном.
Бой посоветовал фпсанлок, помогло. Ну друг Моста.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |