Nerubian Weaver - Time Lapse
Дальность применения: 0 ( aganim 1000)
Перезарядка: 60 / 50 / 40 ( aganim 20)
aganim Уменьшает время перезарядки и позволяет использовать Time Lapse на союзников.
.
Lone Druid - Summon Spirit Bear
Расстояние работы атаки медведя: 1100 ( aganim Глобальная)
.
Moon Rider - Eclipse
Дальность применения: 0 ( aganim 2500)
Количество лучей: 5 / 8 / 11 ( aganim 6 / 12 / 18)
Максимально ударов луча на юнита: 5 ( aganim 6 / 12 / 18)
Длительность: 2,4 / 4,2 / 6 ( aganim 3 / 6,6 / 10,2)
Уровень Lucent Beam 1: 375 ( aganim 450 / 900 / 1350)
• Уровень Lucent Beam 2: 750 ( aganim 900 / 1800 / 2700)
• Уровень Lucent Beam 3: 1125 ( aganim 1350 / 2700 / 4050)
• Уровень Lucent Beam 4: 1500 ( aganim 1800 / 3600 / 5400)
.
.
Таверна ловкачей не особо богата на аганимы. Я выбрал по своему скромному мнению три лучших улучшения синего посоха для них.
По Виверу считаю очень мощный скипетр за счёт применения на союзника с перезарядкой до 20 на 3 уровне прокачки, маной за 0. То есть можно постараться дать за замес пару раз его тем самым перевернуть исход битвы. Однозначно топовое улучшение на ряду со всеми аганимами по игре.
По Силабиру. Посох даст нам глобальную дальность атаки медведя. Раскачавшись, суммон становится машиной для убийства и пуша как второй полноценный герой. Довольно таки хорошее улучшение как по мне.
По Луне. Колебался с третьим местом между Нагой, Морфом, Гиро, Войдом. Всё таки наверное Луна так как аганим дает дальность + 2500, урон возрастает прилично много до 5400. Единственное это время , за 10 секунд нужно чтобы все лучи влетели, есть вероятность что это всё можно избежать но, всё же улучшение нормальное. В том сезоне играл на Луне с аганимом и был доволен им.
А что вы думаете по этому поводу?
1 - мипо
2 - неруб
3 - вивер
4 - веник
5 - луна
Noble
Actively supports iCCup
У луны аганим действительно мощный, но его не назовешь имбой. Нормальный. У силабира имба
Noble
Actively supports iCCup
мне нравится расстояние +2500
по позиционке норм заходит в плане вырубить сапортов которые ждут дать кнопки сзади
Добавлено в 16:27:49
а если вспомнить старый аганим до этого то там вроде количество лучей было больше и то что в одну цель всё могло залететь
Добавлено в 16:29:06
то есть ульт мог дать только "в лоб" около самой Луны
Его еще можно на союзника повешать. Как то спектрой играл попросил чтобы луна накинула на меня ульт залетел в рошпит и ультра сделал. Вот тогда то я и охуел. Но пикать спектру и луну в одну тиму трюк опасный, выше д ранга не повторять
Noble
Actively supports iCCup
Неплохо, через "хаунт" залетел?
Добавлено в 16:46:42
По Юре хз, мне кажется не прям вау
По Войду средне
Добавлено в 16:50:13
2 - неруб
3 - вивер
4 - веник
5 - луна
согласен кроме веника
Знаете как контрится аганимный медведь? Правильно. Никак нахуй
Noble
Actively supports iCCup
Аганим на Луне весьма фановая вещь, но если делать его по-серьезному, то нужно было с аганима ультовым лучам добавлять микростаны 0.15/0.3/0.45, а не вот это вот все.
0.45 секунд микростана с луча это сильно
Добавлено в 19:34:39
Ловкачам нужно больше аганимов
Дузе, потме, бонику, может быть даже Антимагу или Террору
Lyna, Sylabir, Neryb.
Na antimaga aganim sliwkom. Y nego i tak malo mesta.
Botink, Manta, Basher, Bf, Babo4ka, payp.
Действительно, 5400 демага в ебало - очень фаново!
СК со своим Эпицентром 1320 демага) не так фаново!
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |