The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
какой с тебя психиатр не смеши
депрессивный социопат априори не может быть нарциссом
-
вот ты конченный мифоман
очередной раз подтвердил
та с хуя ли? мания величия порождает закрытость, имхо чаще всего так оно и бывает.
.
Социопатия:
Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.
.
очень похоже на нарцисса.
.
ты вкладываешь в образ нарцисса некие преимущества, когда это проблема, и только.
Добавлено в 00:22:01
не нужно быть психиатром чтоб пасту во флейме выложить )
да схуяли
таким куском говна можно быть только будучи в депрессии
Добавлено в 00:25:06
вот как стирус например :D
осознает, что он хуйня голожопая, депрессует от этого и пытается постоянно выискивать какую то хуйню, где будет "превосходить" того, что не такой голожопый как он
Noble
Actively supports iCCup
в депрессии s ранг не поднимешь, справедливости ради. и не такой уж срин и кусок говна. не хуже остальных тут я бы сказал, ознакомившись с вопросом.
Добавлено в 00:27:34
вхаххахах пиос, у нас с тобой разные ценности ) зря ты так )
да че ты несешь,
кто станет дрочить всё лето в ебаную доту с собаками которые тебя банят на хостах, сидеть дома и дрочить сука в ноут когда за окном сука праздник жизни
только глубоко асоциальный и депресивный долбаеб
Добавлено в 00:29:15
и придавать этому занятию настолько большое значение, что бы мобилизовать все свои силы и взять топ, играя сука так, как будто работаешь
Noble
Actively supports iCCup
чем ты от него отличаешься? у вас у обоих нет девушки, это все уравнивает. имхо.
Добавлено в 00:30:45
ты мне щас предлагал потратить среднюю зп по рф, чтобы вкусить нектар жизни ) лицемер ты димка
вхаххахах пиос, у нас с тобой разные ценности ) зря ты так )
какие блять разные ценности, ты природу не обманешь
и будешь несчастлив, если не будут закрыты базовые потребности
ценности блять у него разные, ой блять дитё
ты боишься посмотреть в будущее, вот и пытаешься прятаться то в игры то в музыку какую то
лишь бы за вопрос жилплощади не браться
лобок
Noble
Actively supports iCCup
пиос, твои взгляды слишком капиталистические и меркантильные, пуританские. твоя душа не летит, ты заморочен и как следствие ограничен. повторю, у нас разные ценности. ты никогда не поймёшь меня.
я честен перед собой
и не пытаюсь впадать в иллюзии лишь бы чувствовать себя
Добавлено в 00:37:28
да конечно не пойму. ничего сложного нет, что бы понять наркомана живущего одним днём и не думающего о будущем и о саморазвитии и о совести
Добавлено в 00:38:06
ладно иди нахуй нарцисс, мне спать пора)
Noble
Actively supports iCCup
Кстати, да! очень похоже на его диагноз.
НУ это от наркотиков в т.ч!
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |