в новой карте люто сломанный баланс денег и опыта за драки дают неадекватно много, к примеру я стою с мидером контрю крипов денаю, потно размениваюсь, в итоге кое как мы на стадии лайнинга были по счета 1 0 в мою пользу, при этом мои союзники которые просто по кд на лайнах убивали и умирали ( бара раз 7 убил потом отдал стрик, и тд ) залутали опыта больше мидеров, и гуля пришел неадекватно большой, который просто выбивал стрики с моих дурачков. по итогу фарм крипов когда стараешься ничего не стоит если долбаебики тупо долбятся по кд друг с другом и ты их никогда не догонишь по фарму и опыту и в итоге мидер выпадает из игры хотя куда лучше отыгрывает.
то есть проще говоря есть донор к примеру пудж 3 19, который кормит моего бару по кд, а есть гуля которого кормит бара, и вот этот круговорот килов, превышает в разы весь опыт мидера и весь фарм даже если ты заденаишь и задефаешь ВСЕХ крипов.
Решение простое - кто то умирает дохрена? перестаньте за него деньги давать, умер к примеру 5 раз за 10 минут все денег не дают следующие 10 минут, а тот кто убивает так за него вообще мне кажется тыщи по 3 дают что абсурдно дофига
Иди нахуй
лучше купить момчик и 45 минуток лес дрочить)))))))))))))
чел если ты хочешь бить крипов - играй в 83 говнопатч, все просто.
5.1. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей
Тема закрыта.
Locked Topic |