Если задрот скажет "я тебе выиграю птс", то у меня желание, нассать на него и всех кому он дорог. Отвращение сразу.
Потому что он обесценивает мой вклад в игру, такими словами.
Noble
Actively supports iCCup
Ибо он не содержит определения, что такое "командный дух", "победный дух".
Обясни это подробно, плз.
Добавлено в 13:40:53
Когда настроение в тиме на подьем, на карте появляется шестой игрок - винни пух. И начинает вардить
Добавлено в 13:44:25
Как размыто, не могу понять суть. Наверняка, это групповая узбекская фотка. Вон азизбека вижу, красивый.
A ti govoril dro4ka ne sadit glaza.
ты себя то видел? пишешь транслитом с русским смыслом у слов.
это похоже на зашквар. позорище.
Да ладно тебе. Хорош. Видно же что хочется общаться на своем, на русском. Но да, понимаю, опасно. Есть вероятность что СБУ вычислит тебя и определит как предателя. Мы тебя не сдадим, не бойся
Да ладно тебе. Хорош. Видно же что хочется общаться на своем, на русском. Но да, понимаю, опасно. Есть вероятность что СБУ вычислит тебя и определит как предателя. Мы тебя не сдадим, не бойся
Маска с пяточком слетела
есть кто делает темки интересные с сабжем идейные
а есть ну кто то же должен их делать
Добавлено в 03:54:22
а тут еще и платят за них
Charpenter vejlivo poprosil. Tembolee on je ne s razzii.
Тогда стоит указать на ошибки и обязательно накинуть идею как перевернуть игру.
Вот это понятней, тимейты заистерили и заныли, когда видят обидный провал.
Это не некое состояние "духа"-предмета. Это отдельное, самобытное пси.явление - ныть, истерить, обидчивый. Тут нету "духа" в этом вопросе.
Тогда ок, надо работать с этими состояниями...
Это было важно уточнить, ибо нету противоположности - "хорошего духа". Вот этого я уж точно вообще не нахожу и не вижу... Может это тоже мне уточнят...
Пока, похоже, выходит по обычным лекалам:
— Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |