У меня было желание стриковать, только слегка за 20.
Добавлено в 09:18:43
Ну мб у тебя есть экономический смысл.
Типа стримеры стрикуют ради денег, ты написал, что тебе оплатят. Мб акк продаешь или на спор. Тогда ок, хоть в 50 лет.
Ну это и так очевидно.
Приватный конкурс один идет просто, кто лучше стриканет на Коте
Сыграл одну очень наркоманскую игру на Тинкере. 0 минута игра стартанулась, 2 чела пишут я мид, хотя я до этого сразу написал мид, потом у меня забирают Мирану, как выяснилось, там чел тоже на ней играет, ну я не стал противоречить, ибо Миране моей точно мид не уступят и я проиграю игру против Лины с дабл мидом...
Взял Тинкербаса и пошел мид, авторитет взял своё, и сало пошел вниз, а лега лес. Лега был в лесу всю игру, обидевшись на всех, включая меня (Я ему мут дал, когда мид пошел), Норт дал один глобал за всю игру (В конце), Гондар не мог повесить свой трек никому, хотя я по кд его просил... А Мирана сыграла как сап, впрочем пойдет.
Лину в соло отправил спать 0-2, её стата была 72 вр 4 кда, потом она ливнула... А за ней Феникс. Дальше неинтересная игра, где я убиваю по кд троих героев.
Эта игра не идет в зачет по Миранам
В твоей истории, меня зацепило то, что ты дал леге мут.
Будь я легой, я бы тоже захотел остаться в лесу до конца игры.
Не люблю, когда тиммейты дают мне мут. Это средство унижения - моя реакция, лишить его птс и подарить луз.
Не люблю, когда тиммейты дают мне мут. Это средство унижения - моя реакция, лишить его птс и подарить луз.
А как тебе идея не писать хуйню в чат? И тебе не будут давать мут.
Я пишу корректно всегда.
Вы сами меня агрите. Я вас всех не люблю и лишний раз сраться мне невыгодно ментально. НО если мне кто-то напишет, что-то типа "хахаха куполом промазал", речь о тиммейте, ему пиздец. выебу в жопу его и тех с кем он живет.
Как тебе идея, не агрить меня? Я акс, который крутится со 100% вероятностью, я токсичный акс. Можно не писать мне?
Добавлено в 13:05:09
Вот пример.
Узбек пишет: ee musr.
Я сразу отвечаю на мут 19 дней.
Он меня агрит. Как вам идея, друзья узбеки, никогда меня не оскорблять?
Ник PUSSY(Y)TALKER.
Я никогда 1й не пишу вам просто так!
Добавлено в 13:07:50
Вообще, я руинить игру буду, в основном, только если у меня ранг и вр ниже.
Т.е. если я с 50 вр А-, а Б+ 45вр 500 игр меня начнет хуесосить, это не повод мне слить ему игру. Сколько бы мутов он не давал.
А если такой как тс, с 80вр даст мне мут.
Для меня будет целью №1, слить ему игру за это.
Добавлено в 13:09:02
Сломаться и ливнуть - жалко акк.
Ливнуть - подарить ресурсы, деньги будут капать на 4х, а не на 5. Можно фармить, но нихуя не делать, или бкб не прожать в нужный момент и сдохнуть без байбека. На бумаге ты лох, а по сути заруинил. Красавчик!
Обычно так делают обиженные люди с 123123 играми, которые не могут сами подняться и другим мешают. Зачем писать с 0 минуты херню всякую? У тебя итак скилла нет, так ты еще и рот помойный открываешь без конца, а потом начинаешь руинить игру? И типо ты в этом не виноват, а виноват чел, который зашел поиграть на победу?
Добавлено в 13:45:32
Просто играй спокойно агрошкольник и не пиши ничего. Хорошо, что таких как ты у меня почти не было во время стрика. И я на вершине.
Noble
Actively supports iCCup
Каждую игру писали репорты - это считается за проверку?
Вы сами меня агрите. Я вас всех не люблю и лишний раз сраться мне невыгодно ментально. НО если мне кто-то напишет, что-то типа "хахаха куполом промазал", речь о тиммейте, ему пиздец. выебу в жопу его и тех с кем он живет.
Как тебе идея, не агрить меня? Я акс, который крутится со 100% вероятностью, я токсичный акс. Можно не писать мне?
Добавлено в 13:05:09
Вот пример.
Узбек пишет: ee musr.
Я сразу отвечаю на мут 19 дней.
Он меня агрит. Как вам идея, друзья узбеки, никогда меня не оскорблять?
Ник PUSSY(Y)TALKER.
Я никогда 1й не пишу вам просто так!
Добавлено в 13:07:50
Вообще, я руинить игру буду, в основном, только если у меня ранг и вр ниже.
Т.е. если я с 50 вр А-, а Б+ 45вр 500 игр меня начнет хуесосить, это не повод мне слить ему игру. Сколько бы мутов он не давал.
А если такой как тс, с 80вр даст мне мут.
Для меня будет целью №1, слить ему игру за это.
Добавлено в 13:09:02
Сломаться и ливнуть - жалко акк.
Ливнуть - подарить ресурсы, деньги будут капать на 4х, а не на 5. Можно фармить, но нихуя не делать, или бкб не прожать в нужный момент и сдохнуть без байбека. На бумаге ты лох, а по сути заруинил. Красавчик!
чето не заметил что ты мне руинил спецом хотя я тебе муты давал
я вобще муты всем даю
Sylvana я помню на леорике позвал тебя на рошу и ты на урсе пришел и мы почти добили голема и нас накрыли браконьеры и ты дал мне мут и я чекнул на тебе уже висел долгосрочный мут и поэтому ничего не придпринял!............))))
да я всем за любые мелочи муты раздаю) попросил лат хуйню написал или на хуйню забайтил даю муты извени дажаль
Приватный конкурс один идет просто, кто лучше стриканет на Коте
С мутами проаком и бонусами это такое...
Ты попробуй на девственном акке с утяжелителями. Результат будет другой.
Играл, результат почти такой же. Но зачем мне такой гемор, если по правилам можно купить паки и стриковать?
Максимум 3стрика сделаешь так как не сможешь подобрать игроков
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |