Вот у меня вопрос что вы делаете когда остаётесь 4 vs 5. Не важно ливнул он или его кикнуло дисконнектом, а мб вы его кикнули из за фидерства.
-Пишите фф
-ливаешь следом
-играешь как мужик
Вот я кстате заметил что иной раз легче выиграть 4 в 5 чем полноценной тимой. Золото идёт больше так что надо нести вышки. Слоты появляются быстрее и вы становитесь сильней даже без 1 игрока.
Ваши доводы по этому поводу! Пишем и не стесняемся ведь все так или иначе играли в меньшинстве=)
говорю ливайте остальные 3 или идите фиддте им я и один выйграю!.................)))
Добавлено в 07:55:10
Noble
Actively supports iCCup
ya s tremya dajalami na4inaju borotsya za wmot livera. Kto kogo pereklokaet na baze.
Не пизди я почти ни когда не беру чужой шмот у них все равно брать обычно нечего или они херню тарят!...................)))) бывает сапог возьму попрошу у союзников если он на 2 минуте ливнул а так мне ни чего обычно с ливера не надо!............................))))
П.с: советую заплать по счетам перед адом пока живы после смерти будет поздно!......................))))
Noble
Actively supports iCCup
Есди ливнул саппорт или додик с фид счетом 0-7 ,0-5 и т.д
То это еще нормально
Если ливает керри то это почти гарантированно поражение
Обычно,за меня играют слабые ребята,поэтому я радуюсь если кто-то ливнёт
Если бы люди так же хорошо кликали в игре,как кликают пытаясь раздеть ливера - уровень игры сильно бы повысился
На том ранге на котором я играю,кэрри не нужны,поэтому очень хорошо,если ливнул именно один из 4-ёх кэрри,если же вдруг,в игре есть саппорт и вылетает он,это не очень хорошо,даже если он плохо играл
Noble
Actively supports iCCup
Пишу фф как мужик.
Играю как мужик.
Мужикам свойственно уважение. Потому они метко бьют, стараются решать, точно ли выиграл или проиграл.
Если проиграл - ты таки пишешь фф.
Если можно выиграть - ты таки играешь дальше.
Мужик никогда не позволит себе ошибиться, определяя это. Мужик никогда не позволит себе неуважить что-то из них двух и врать себе.
Когда проиграл, в тильте и обиде капризно претворяться, что проигрыша нет - шмакодяфкин поступок. Избегайте этого!
Подсчитано, что инком с тимейта даёт ничтожные бабки.
Да и как может какая-то шмотка у тебя (тем более, чем ближе к концу) дать больше, чем раскаст, или дамаг, или сапорт тимейта в замесах?..
Noble
Actively supports iCCup
Пишу фф как мужик.
Играю как мужик.
Мужикам свойственно уважение. Потому они метко бьют, стараются решать, точно ли выиграл или проиграл.
Если проиграл - ты таки пишешь фф.
Если можно выиграть - ты таки играешь дальше.
Мужик никогда не позволит себе ошибиться, определяя это. Мужик никогда не позволит себе неуважить что-то из них двух и врать себе.
Когда проиграл, в тильте и обиде капризно претворяться, что проигрыша нет - шмакодяфкин поступок. Избегайте этого!
Тыловая крыса познала смысл жизни и теперь учит всех как не быть пидором в муках!.............................))))
в настоящее время, слово мужик, стало оскорбительным.
его используют, в целях манипуляции лицом мужского пола.
формула.
"ты должен это сделать" + причина "Ты че, не мужик что ли"?
Меня оскорбляет слово "мужик", при обращении ко мне.
Из серии "мужчина должен". ФУ БЛЯТЬ.
формула.
Меня оскорбляет слово "мужик", при обращении ко мне.
Из серии "мужчина должен". ФУ БЛЯТЬ.
Радуюсь дополнительной голде и что мне больше фрагов достанется)))
Noble
Actively supports iCCup
4 против 5 не ощутимо. Когда вас трое их пять то изи для вас если там не фаст пуш без шанса на деф тут соколик пожалуй в чем то прав лучше бошку не ебать и написать фф это можно на опыте увидеть когда игра wrl 50 даже на д ранге против вас не тупят всякие цмки бары венги расты юры...вы на слардаре спектре миране))0 и что, зачем купаться в этом обоссывании
формула.
+
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |