Вот вам тинкер через владимир сашу не успел доварить аганим блудстоун и майлшторм!..............((((
Noble
Actively supports iCCup
привет, лолфто!
Дак я не на компе играл а на ноуте попробуй тут попади по кнопкам если бы я сидел за компом отиграл бы 10/3 примерно но на ноуте неудобно кнопки не как у клавиатуры и мышкой неудобно водить стол маленький. Покажи как ты помойка на тинкере играешь раз такой умный а то ты только пиздишь.
Ты бы все на свете переделал если бы умел!........................)))))
Лучший тинкер играем 1х1?.....................))))
Так себе, а если об игре, я тебя одной рукой уложу
Блять моя игра тут на тинкере примрно равна твоей игре на саллебире но дело только в том что в той игре тебе повезло с командой а я играл на равных при том еще и на ноутбуке!..................))))
Добавлено в 16:11:00
Так себе, а если об игре, я тебя одной рукой уложу
В чем проблема может когда я стационарный компьютек отремонтирую сиграем на 1000 руб 1х1 на тинкерах?...............)))) я должен к 4 декабря перенести комп из одной комнаты в другую и отремонтировать пока только ноутбук просто 4 декабря стартует линейдж ессенс ру офф новые сервера!..................))))
Посмотрел 22 минут на этого дурака.
Стало стыдно, за то что я оскорблял его.
Он не заслуживает даже такого внимания.
Noble
Actively supports iCCup
Что бы твоя мамка порадовалась!....................))))
Добавлено в 16:32:52
Стало стыдно, за то что я оскорблял его.
Он не заслуживает даже такого внимания.
Ну ты вынеси врага на Д ранге на тинкере за 33 минуты покажи класс!..................)))) Или лошара?.....................))))
сцука)))
как же я ору с этого...
Они с баксом в палате чтоли? по очереди на ПК сидят?
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |