Сгинь во флейм, изыди.
Добавлено в 13:48:17
охуеный ник советую сонька
Регистрируй, разрешаю.
сонька если ты косишь под бабу не значит что все косят узбакойся
Где и под какую бабу я кошу - настоящая загадка.
Хотите словить лютый кринж? Лалака - фейк Алисы.
Добавлено в 18:33:56
Там ещё дохуя моментов, если ваш айкью вам позволит, то и вы это заметите. Всё скринить заебался, там они еще общались, вернее, наш Билли Миллиган общался сам с собой. Фанатеет от бабской манеры общения и любит использовать смайлики.
Добавлено в 18:34:37
Фу, таким быть.
Добавлено в 18:36:23
Даже я, создавший миллион темок с названием "Selestina top 1 morph" до такого бы не опустился.
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 18:33:56
Там ещё дохуя моментов, если ваш айкью вам позволит, то и вы это заметите. Всё скринить заебался, там они еще общались, вернее, наш Билли Миллиган общался сам с собой. Фанатеет от бабской манеры общения и любит использовать смайлики.
Добавлено в 18:34:37
Фу, таким быть.
Добавлено в 18:36:23
Даже я, создавший миллион темок с названием "Selestina top 1 morph" до такого бы не опустился.
При чем здесь Я и Лалака?
Какое этот человек имеет ко мне отношение, кроме как хейта на форуме?
Это все правда. Я тебе зуб даю, бля буду.
Аргумент?
Да да да.
А вы кстати тоже заметили, что как только стали это говорить, что лалака и алиса - один человек, лалака сразу пропала?
Noble
Actively supports iCCup
Там не хейт, там буст твоей значимости. Это как покупать заказные отзывы: "не надо слишком расхваливать, для естественности и убедительности можно упомянуть незначительные недостатки". Ты через Лалаку типа себя хейтишь, а на деле через него, косвенно пытаешься обратить внимание окружающих на те ключевые моменты которые важны для тебя. С уст другого человека они будут лучше восприняты. К тому же, есть и другие основания: у тебя много фейков, ты из тех, кто использует смайлики свойственные женоподобной натуре, вдобавок ко всему ты любишь проявлять себя как женщина: "Я играю на кошке, как это мило".
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |