Ноябрь время для просмотра по*** художественных фильмов с участием великолепных актрис. Почему бы не порадовать нашего любимого дорогого s1mple и не подкинуть ему идею на просмотр фильма с участием актрис (по вашему достойных). Ведь этот великодушный человек отнял у избранных Лайт ПАных людей их Лайт ПА. Я чувсвую что это долг перед ним, подарить ему Имя и Идею для просмотра художественного фильма.
Блиадь, симпл хуйня, пусть сосет хуй. Я же про вас думаю дорогие мои, короче идите в раздел Девушки благо есть на сайте такой раздел. Потом пойти посмотреть как делать темку вот здесь. Каждый может подкинуть идею и варианты и вы дорогие мое можете через ДС друг другу подрочить посмотреть фильм вместе.
Я сделал для пример, вот она Sophie Rain | Руки на стол, она 2004 года
п.с. мне та не надо, у меня есть к кому и есть на чём, если вы понимаете о чем я
я не читал твои текст, быстро по ссылке кляцнул, имя в поиск и всё.
за 3 месяца, максимум 2-3 темы от начало до конца читал,
сейчас и некоторых юзеров не читаю, и так понятно что очередной хэйтощит обиженок.
А херу тебя задел это пролайт акк? Нищий что-ле? нету капсов?
Блиадь, симпл хуйня, пусть сосет хуй. Я же про вас думаю дорогие мои, короче идите в раздел Девушки благо есть на сайте такой раздел. Потом пойти посмотреть как делать темку вот здесь. Каждый может подкинуть идею и варианты и вы дорогие мое можете через ДС друг другу подрочить посмотреть фильм вместе.
Я сделал для пример, вот она Sophie Rain | Руки на стол, она 2004 года
п.с. мне та не надо, у меня есть к кому и есть на чём, если вы понимаете о чем я
Тут дрочуны в основном. Мало кто живет семейной жизню. Тот же Алик например в 40лет до сих пор дрочит. Вот ему преддагай такие темки
Noble
Actively supports iCCup
сейчас и некоторых юзеров не читаю, и так понятно что очередной хэйтощит обиженок.
Он спамерская залупа вот что
Noble
Actively supports iCCup
Он спамерская залупа вот что
Noble
Actively supports iCCup
Алик просится на бутылочку в последнее время
По его поведению это заметно
Пхехехехе
Noble
Actively supports iCCup
Алик просится на бутылочку в последнее время
По его поведению это заметно
Пхехехехе
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |