Дак у тех у кого есть элитка могут ставить вход в лобби по странам, ты просто бомж без элитки, вот и не знаешь этого. Так что не страдаю этой проблемой.
П.С. За столько лет даже Элитку не смог себе намутить, лох
Noble
Actively supports iCCup
П.С. За столько лет даже Элитку не смог себе намутить, лох
Когда я играл - не было этой функции.
Когда я играл - я играл клоузы со своими знакомыми. так что у меня проблем этой не было!
.
Намутить?
ТЫ же рабом капсовым работал)
Noble
Actively supports iCCup
Купил элитку до админки, но ты же как и все дефолтные юзеры этой платформы. Пиздишь на публику то, чего не знаешь и на что у тебя нет пруфов, поэтому ты для меня ниша
Гл
Noble
Actively supports iCCup
Гл
ты хоть с мейна пиши!
Я х3 кто ты, Д ранговый УЗБЕК с ru флагом
Noble
Actively supports iCCup
Отстой полный
учись играть теперь, а то привык в крысу пушить бомжей без тп)
Правильно. Захотели тп вьебать в отдельн.слот - изи. Учись теперь играть по правилам таким)) айкап, че) Про парни не смотрят у кого есть тп или нет. Парни на А рангах тупо ебашат 90 мин дотку , пока вся тимка соберет 6 слотов и место для тп осталось. Норм , че. Еще гем с дастами захуярте в отдельн.слот. А там и нов.6 слотов появятся в будущем. Бери на заметку
нажимаешь на тп и он не сразу его дает, присутствует задержка в секунду - полторы!
многие это сколько?
ниче что тут еще и другие люди играют?
по сабжу — все минусы уже написали
мне сначала тоже казалось будет круто, но хз, в игре это скорее выбесило и отвлекало нежели было чем то интересным и новым
по сути получился костыль уровня 2010-х годов чисто для галочки, имхо
все в равных условиях!
Noble
Actively supports iCCup
Пока герой дает тп анимация конечно норм, как в Доте 2, но очень долго герой тп дает. Как можно быстрее апдейт нужно сделать, чтобы тп сразу давалось, как обычно с обычной тп с инвентаря. Ну и как-будто Дота начала лагать слишком часто
Отстой полный
Полный список изменений можно посмотреть по этой ссылке.
Нужны ваши отзывы и предложения.
А так же если вдруг заметите баг - обратитесь в багтрекер
Добавьте в ЛОД (дота ОМГ) такой же слот для тп!
Вижу тема про тп открылась. В целом нововведение прикольное, теперь хоть можно тп аут кинуть когда все слоты заняты. На фурионе два раза тп давануть чтобы кинуть энтов на тавер, и сбежать самое то =)
двойное нажатие по ТП не делает ТП на базу.
это нужно срочно фиксить!
Noble
Actively supports iCCup
Care
Contributed to the great cause
Locked Topic |