хз вернулся в 83 после бага с вардами на роше. когда вместо того, чтобы фиксить, администрация активно банила багоюзеров. вот, да, буду как терпила смотреть как враги багоюзят а потом репорт писать, вместо того, чтобы багоюзнуть самому
Noble
Actively supports iCCup
Complaint(Жалоба) 1.2. Намеренная отдача гема, рапиры, продаваемых артефактов противнику.
В общем посмотрел я твою игру, есть сохранные игры на "б" ранге против Лин, Лешраков и Штормов?
Noble
Actively supports iCCup
Думаю у всех будет разный взгляд на игру)
Тима помогает?) Щейкер приходит стилит мой фб, пуджу я создаю условия торгую 80% своим хп, чтоб тот попал хуком.
И если ты заметил, я не бегаю за киллом. Я просто отгоняю врага. В итоге, вайп несет себе кучу хилок и сильно отстает по нетворсу.
Если писать и объяснять каждый момент с этой игры, где и почему я то или другое решение принял, то на это уйдет много времени.
Просто пойми, я так вижу игру. Я действую по наитию в игре. Просто по опыту и по обстоятельством. Глупо вне игры рассуждать говоря что ты где то сделал бы по другому и получилось бы лучше и т.д
Complaint(Жалоба) 1.2. Намеренная отдача гема, рапиры, продаваемых артефактов противнику.
Noble
Actively supports iCCup
Знаю, что ЛЕД по кд вардит сам себе!
А ты ущерб с МХ.
Тут только по этому критерию уже ЛЕДышка сильнее.
.
Плюс, Лед играл в 85 карту, а ты бомж с 83, где проще сноуболить.
.
Думаю, ответ очевиден!
Noble
Actively supports iCCup
Прости, Дедди, я хочу услышать мнение тех, кого уважают на форуме.
Noble
Actively supports iCCup
тут всех кто нибудь да хуесосит. да и поделом, в топе одни мх. азу ито палили (на стриме клона видно было)
Добавлено в 12:59:04
да кстати, мх еще на вардах экономит. а так как ты не вардишь, у тебя мх скорее всего опять. и грош цена твоим играм.
Noble
Actively supports iCCup
Главное, что ты обоссаный на МХ с обидой в душе, что я всегда это тебе припоминаю!
Добавлено в 13:18:25
Скоро бакса попустят таблетки и он тебе скажет свое авторитетное мнение!
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |