Конечно ещё надо знать из каких лейтов. Если так подумать любой им может стать будь большие слоты!Но всё же если подумать вот у всех 10 игроков полно артов кто же из них будет самым слабым и мне кажется что это мирана, так как на ней сильно не разгонишся. Да можно етериал и дагон купить но на этом думаю всё. Чисто с руки бить ей очень туго.
Всё что тут показывают либо игра против нубов либо просто тупо на д ц ранге в середине сизика!
Что скажете?
Ну как бы основной атрибут ловкость!
Noble
Actively supports iCCup
блудсикер слабее
Добавлено в 07:21:28
кусок говна а не герой контрится 1 тпшкой
Noble
Actively supports iCCup
baks4tostoboy
Добавлено в 07:50:18
такой на свене или найксе, морте, бежишь в бкб и хуяк, раптуру в лицо!
просто как единственный керри хуйня наверно, а вот как лесокерри через дагон ок.
Добавлено в 07:51:14
И они такие: ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ НА БАЗУ, ТРАХАЙТЕ МОИХ ТИММЕЙТОВ!
сначала необходимо определиться каких героев можно считать лейтами
PS
например:
в доте, в которую "играет" (у себя в голове) бакс, любой герой = лейт
у ТСа любой агильщик = лейт
у кого-то и фура лейт
baks4tostoboy
Добавлено в 07:50:18
такой на свене или найксе, морте, бежишь в бкб и хуяк, раптуру в лицо!
просто как единственный керри хуйня наверно, а вот как лесокерри через дагон ок.
Добавлено в 07:51:14
И они такие: ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ НА БАЗУ, ТРАХАЙТЕ МОИХ ТИММЕЙТОВ!
Вряд ли ты тёлка, поэтому спрашиваю. В чем прикол ставить женский сочный зад на аватарку? Подсознательное желание чтобы тебя отымели? Это единственное логичное объяснение
мне нравятся женские жопы, потому и ставлю то что нравится.
а вот тебе, лучше к психиатру обратиться. пидрила.
ну дк и правда не особо лейт. да, в лейте он не так проседает как мирана, но его пик на 30-40 минуту где-то
Добавлено в 10:52:54
а сикер просто узконаправленный герой. его нужно пикать против шторма, пака и жабы.
Noble
Actively supports iCCup
Как можно сравнивать дк с мираной. Дк как раз отличный лейт. А по поводу мираны - передайте арты с мираны на любого другого героя и тот герой станет лучше неё.
Complaint(Жалоба) 1.1. Намеренная смерть 2 и более раз или одна намеренная смерть, за которой последовал лив из игры, с целью дать преимущество кома
Лейт это этап игры.
А мирана это герой ловкач.
Ловкач и лейт это не одно и тоже
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |