так никто не заставляет тебя флеймить просто встань на колени и отсоси как ты обычно это делаешь
Добавлено в 15:53:59
ты уже 2 раза ищешь одобрения окружающих
о чем речь то за мики прячешься то за кого то там.
слабость показываешь свою не более.
помню как ты сгорел красиво в последнюю нашу встречу при том, что я сидел спокойный как удав. я вывел тебя из себя и вот опять вывожу)
так о какой вербальной нищете ты пишешь, если ты даже эмоции свои не в состоянии сдерживать)
Добавлено в 15:53:59
ты уже 2 раза ищешь одобрения окружающих
о чем речь то за мики прячешься то за кого то там.
слабость показываешь свою не более.
помню как ты сгорел красиво в последнюю нашу встречу при том, что я сидел спокойный как удав. я вывел тебя из себя и вот опять вывожу)
так о какой вербальной нищете ты пишешь, если ты даже эмоции свои не в состоянии сдерживать)
Какие эмоции, куда ты вывел, ты пьяный?
На что сгорел?
Мне просто не интересно. Ты видимо донт андерстенд.
Я взял ачивку до которой ты шел несколько лет, в первый же сезон моего появления во флейме, лол.
Ты щас пытаешься нарисовать на меня свои фантазии.
А я что тогда; что щас тебе пишу - ты мне просто не интересен. Я тебе Да, а ты мне нет.
Это уже автолуз для тебя при любых раскладах.
Мне буквально на тебя похуй. А ты ищешь моего внимания.
Бля, ты все также пытаешься нарисовать удобный для себя пластмассовый мир, ведь реальность, описанная мной, к тебе слишком жестока, Рината.
Но ты бы завязывал. Потому что работать оно один хуй не работает.
А жить фантазиями - прямая дорога к шизофрении.
а ты все так же продолжаешь задавать глупые вопросы и пытаешься выдавать желаемое за действительное.
а когда тебя разбирают по полочкам включаешь дурочку типо "я спрятался я в домике"
а когда тебя разбирают по полочкам включаешь дурочку типо "я спрятался я в домике"
Блять, пхахахахпхаха,
Ой)))) хахахахаха
Вот этот твой тейк про "глупые вопросы" - это буквально апогей кринжа нахуй.
А тот факт, что ты это считаешь ахуительным панчем или сильной позицией, лишний раз показывает степень твоей ущербности.
Ну вот какой ты мне соперник? Оппонент?
Мне вот с тобой флеймить, серьезно?
Нас с тобою сравнивать - это как гелик с Автовазом.
Рината, иди своей дорогой.
Пес и Кот решают кто сильнее, но при этом оба кастрированные дворняги :)
Noble
Actively supports iCCup
Время идет, ничего не меняется,
Людишки ущемляются, когда появляется тот, кто заявляет, что он лучше, чем все они.
При чем людишек не парит тот факт даже, что эти заявления о превосходстве - абсолютно обоснованы.
ТЫ конечно сильная мирана, только ХУЙОВЫЙ покупатель ПАЙПА!
.
Тебя это ущемило и ты заплакал! Потому что аргумент был простой:
Я выиграл больше игр с пайпом чем ты, когда выиграешь столько же игр с пайпом - будешь писать!
.
Что ты пишешь в адрес собеседников - это ты пишешь себе - запомни!
.
Noble
Actively supports iCCup
Ваще, проблема вашего зоопарка в том, что вы все тут в образах и от того думаете, что любой, кто заходит сюда посмотреть в качестве посетителя по билету на дивных зверей в вольерах - тоже в образе.
А я вот такой настоящий. Я реально чувствую себя выше любого. Вам это не знакомо.
Знаете, чувство как наркотик.
Ты обоссаный НА ИСТЛе челик в доте!
Хочешь успехом в реале посоревноваться?
Хата, тачка, доход в год?
Noble
Actively supports iCCup
Ладно, отвечу тебе, бывший фанат, раз уж прямо такой базар пошел.
Я вырос с теми самыми понятиями, которых, вы, к сожалению, знать не знали.
Чем больше ты такой хуйней, как "тачка", "доход в год", понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.
Хотя мне и есть чем хвалиться.
Сейчас бы на форуме по ДОТЕ меряться тачками и хатами
Ты еще в спортзал приди и скажи " А У МЕНЯ А РАНГ НА ИКУПЕ, а сколько у тебя птс"
Все на тебя как на далбаеба посмотрят и нахуй пошлют. И это справедливо)
"хата, тачка, доход в год" - это типа единица измерения успешности? чет в голос проорал конеш
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |