The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
я написал лучший полутяж, в тяжах у него на тот момент 0 боев было) читай хоть внимательно проженный ты мой читатель
Noble
Actively supports iCCup
ну да, биспинг глаз изза трени проебал.
ногейре кимурой руку вырвали тоже на трене. бля, есть даже в ютубе нарезка из рукохрустов чисто кимурами в клетке. ты же не шаришь нихуя, нахуй пиздишь? в детстве под мамочкины апплодисменты полгода на матах поползал и типа фраер. фейспалм пизда.
Добавлено в 19:38:28
у нас тоже дохуя травм на тренях. но после самой страшной из них восстановление пол года. а в клетке серьезные травмы происходят.
Noble
Actively supports iCCup
какой же ты отбитый психопат если тебе вся эта хуйня интересна
Noble
Actively supports iCCup
Да я их всех отпизжу с койла мистер 3 койла в ебасосину вожопа чтобстобой
.
а чем нада интересоваться? строевой подготовкой под гимн России?
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
ногейре кимурой руку вырвали тоже на трене. бля, есть даже в ютубе нарезка из рукохрустов чисто кимурами в клетке. ты же не шаришь нихуя, нахуй пиздишь? в детстве под мамочкины апплодисменты полгода на матах поползал и типа фраер. фейспалм пизда.
Добавлено в 19:38:28
у нас тоже дохуя травм на тренях. но после самой страшной из них восстановление пол года. а в клетке серьезные травмы происходят.
ути бозе мой) целую нарезку посмотрел и два эпизода из химической эры вспомнил. И свою песочницу приплел, ну чтобы обозначить что не кукурузу охраняешь. Я тебе говорю не сравнивай свои полежалки на матах с профспортом.
Noble
Actively supports iCCup
а я тебе говорю что тренировки на любом уровне это относительно безопасно
Noble
Actively supports iCCup
наверно поэтому бойцы с каждого карда слетают по причине травмы?)
Noble
Actively supports iCCup
причины могут быть любые, экспертизу им не проводят. ты сам подводил к тому что бойцам мало платят, а тут не понимаешь мотивов.
Noble
Actively supports iCCup
это амбициозные люди, и они тренируются с такими же амбициозными эго-зверьми. Есть жесткие спаринги, есть челы которые не умеют аккуратно спаринговать. Не у всех есть возможность выстраивать себе стерильную команду с адекватными спаринг партнерами, как например у Адесаньи. Многие тренируются в больших залах. АТТ Тайгер АКА где тренируются по 200+ человек. И каждый хочет доказать другому
Добавлено в 20:03:22
и ты пытаешься сопоставить свой Джоки Джой клуб с лучшими в мире
Noble
Actively supports iCCup
ты сам то спариинговался? я да. ну посмотри блять жесткие спарринги перейры и стрикленда, да, зарубы, да жестко, но там нет травм. они не вырубают коленями в прыжке. большинство травм в клетке происходят в борьбе. крч ты уперся рогом и гнешь свое как обычно.
Noble
Actively supports iCCup
я понимаю что ты самовлюбленный, но не понимать уровни это признак отбитого наглухо человека. Всё равно что я буду говорить что война это хуйня, я на уроках нвп был.
Noble
Actively supports iCCup
*большинство страшных травм
Добавлено в 20:07:44
да причем тут уровень? у квадрата 4 угла, каким бы большим он не был.
Добавлено в 20:08:42
раз уж на то пошло то наоборот, среди новичков больше травм как раз на тренях
Noble
Actively supports iCCup
в спаринге не борятся?) бля ну ты такой тупорылый
Добавлено в 20:11:31
без обид
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |