мой любимый персонаж-Goblin Techies! мне очень нравятся способности этого героя, несмотря на то, что он является запрещенным героем среди игроков с высоким рейтингом! потому что сажать мины и бомбы в нужном месте и взрывать их в ожидании врага-это очень весело! этот персонаж, который не нравится многим игрокам, уже стал моим любимым и многопользовательским героем. этот герой считается героем, который может растянуть игру и изменить исход игры если вы можете активно играть в игру, это поможет вам многое решить! еще одна вещь, которая мне нравится, это то, что у героя есть 3-я способность убивать своего врага вместе с ним, даже если он умирает сам, что еще более удивительно! в конце моего выступления я хочу упомянуть еще кое-что! есть и другие герои, которых многие называют Ab piker ab heroy! все эти персонажи созданы с одинаковым балансом. эта игра предназначена для того, чтобы человек мог наслаждаться игрой и играть в нее с удовольствием. то, что вам не нравится этот герой, не означает, что другой человек не должен играть в нем!
Всем Спасибо Что обратили внимание! извините за ошибки в граматике!
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |