О хайпердотахуёта подтянулся )
Выполз еще один узбекский боец ебливый )
А ну в дырку свою спряталась шмара быстро
Да забей это чурбаны харамные, овцеёбы чернильные , лает но не кусает как говорится)
высер за высером
Астронос обосронос, потеряйся нонейм. Ты говной воняешь , смекаешь ?
Админку подрубил под приваткой? Кого хочешь удивить? М?
Добавлено в 20:37:33
Без оскорблений и матов и я тебя зауважаю, а пока только читаю вав-вав и гав-гав...
Так ты пустой, в этом и прикол. Вот прям куча дерьма а не акки. Нулевой челик, с нулевой историей и пиздлявым чуркским языком .
Ты че вот приебался сюда ? Ты как в хату зашел ? Как парашник ты зашел, у параши и быть тебе.
Скучная хуета, иди пока с Сильваной и великом полоскайся. Потом определим тебя .
Твое уважение мне нахуй не усралось, такие как ты для меня всегда были пылью и мусором. Нулевой контент, не рыба не мясо . Просто есть на фоне в массовке общей и на этом всё.
Понимаешь ? Усекаешь ?
Ты че вот приебался сюда ? Ты как в хату зашел ? Как парашник ты зашел, у параши и быть тебе.
Скучная хуета, иди пока с Сильваной и великом полоскайся. Потом определим тебя .
Великий определитель, вот о чем я, противный, мутный челик. Что ты там собрался определять? Сюда это куда? М? Каждое третье слово оскорбление.
Это всё что ты высрала Айкап.Плакса ? Тебе такую сочную шляпу за щеку закинули , даже не прожуешь ?)
Добавлено в 20:43:45
Великий определитель, вот о чем я, противный, мутный челик. Что ты там собрался определять? Сюда это куда? М? Каждое третье слово оскорбление.
О чем я и писал выше, пустой, скучный и очень вонючий .
Обратно в дота форум короче срыгнули оба.
Теряйтесь, не достойны.
Тебя спросить забыли
Добавлено в 20:44:58
О чем я и писал выше, пустой, скучный и очень вонючий .
Обратно в дота форум короче срыгнули оба.
Теряйтесь, не достойны.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |