The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
зачем играть с МХ? из-за ЧСВ?
Noble
Actively supports iCCup
История, маленький софтер, история ...
Noble
Actively supports iCCup
Узбейко, прими таблетки и разлогинься)
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Вижу что не на долго тебя хватило ))))))))))
Добавлено в 12:43:58
мне почему то я сохранил твой ник 1 августа, хз почему. Даже канал создал в ТГ. Я Ванга ?
Так это пробное было. Принимай челлендж как я, и давай стриковать на artb.
Страшно представить для чего ты вписал мой ник себе в тг 1 августа...
Noble
Actively supports iCCup
Продолжаем...
7-ая игра
Выпал Боник... Но он такой душный герой, что даже слов нет. Репикнули и вуаля! Моя сигнатурка)) Ну пошёл на мид. Забрал 6 лвл и сделал тпшку вниз. Где у меня спиздили ультра килл((
В общем игра довольно лёгкая, едем дальше.
Кроме того, что я сделал ультра килл - ничего интересного.
Вот матч-лист
Noble
Actively supports iCCup
8-ая игра... Было очень потно...
Выпал мне значит . Ели сдержался когда тускар и алхимик предложили свап. Но так как по моим правилам для челленджа - свапаться нельзя. Увидел как химик качнул тучку на 1 лвл - понял что нужно идти мид))
Пошёл на мид... И ПРОЕБАЛ ФБ СНАЙПЕРУ. Странная фигня, c инвиза тычка даётся через раз, и не пойму из-за чего. Я прям убивал его, но тычка не далась под тавером, и я сдох...
Купил сразу гривсы, не стал как дурачки покупать сразу дагон. Купил далее сразу . Думал сразу купить хекс, но урона не хватало катастрофически. Все убегали на 1-2 тычки. КУпил дагон...
Было очень тяжко, часто дрался один. Тиника в игре вообще не было, он всегда один где то умирал. Пришлось немного вспотеть, так как герой скорее командный, а не соло убийца как тини или химик.
Я бы мог свапнуться с химиком, и забрать изи катку. Но зачем нам лёгкие пути?
Вот матч-лист
Noble
Actively supports iCCup
ну типа ты в инвиз же ушёл, нужно еще раз кликать. это не баг
Noble
Actively supports iCCup
Ну возможно я всё таки после атаки нажал инвиз...
В общем обосрался и отдал фб на 1 минуте из-за этого
Noble
Actively supports iCCup
хотя да, там походу с таймингами беда. анимация быстрее происходит на 0.5 сек где-то
Добавлено в 23:51:46
тоже так страдал
Noble
Actively supports iCCup
9-ая игра...
В общем выпал мне Фантом лансер, но у нас уже были и леорик и сторм, в общем я решил репикнуть... И выпал ФУРИОН.
По закупу решил мидасик, и сразу аганим. Так как думал будет долгая игра, а толкать лайны ультой всегда актуально. Ну и далее уже докупал ХЕКС и Октарин.
По лайну пошёл в топ с леориком. Пришлось не фармить (((
Но активно гангал за счёт тпшки. на 2 минуте полетел на руну, а там некр мидовый... Загасили в 2 с пугной))
Потом мы со штормом забили некра раз 5-6. Он настолько сгорел, что его пришлось мутить. В общем идём дальше.
Вот матч-лист
Noble
Actively supports iCCup
Добавлено в 12:43:58
мне почему то я сохранил твой ник 1 августа, хз почему. Даже канал создал в ТГ. Я Ванга ?
дневник смерти
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |