Приветствую всех, уважаемые пользователи.
Вот и настал момент, когда стоит огласить итоги конкурса:
место и 80 за свою работу получает 202
место и 60 за свою работу получает BURlZA
место и 40 за свою работу получает Panok
-
R[R]R - нету отписка по никнейму
IIo4tu_BaTa) - использована компьютерная графика // ИИ
Всем спасибо за участие, увидимся совсем скоро!
Link Text работа Try...catch скопирована картинка из интернета- разрисовка ,прошу судейскую бригаду быть внимательнее на будущее
Уважаемая администрация - у меня возникли вопросы в целом по конкурсу рисования.
1. Нужно использовать лист и карандаш. Разноцветные карандаши - можно использовать? Если да - то качество разрисовки влияет на итоговое место в итоговой оценке по конкурсу? При разрисовке можно использовать только разноцветные карандаши , или фломастеры и краски тоже можно использовать?
2. По моему субъективному мнению робота BURlZA - не имеет никакого отношения к теме конкурса - Осень. Как вы определяете - имеет ли рисунок по тематике отношения или нет к конкурсу? Соответствие рисунка к теме конкурса определяет исключительно судья (субъективная оценка) или программа какая-то?
3. Как вы определяете - роботу на копипаст, или на компьютерную графику?. В текстовых робота вы используете - соответствующие программы, какие программы вы используете здесь? - если не можете отличить рисунок от фотки с интернета - iccup.com - - робота участника - Try...catch
3. Как вы определяете победителя из одинаковых по теме и качеству рисунков? - в вашем топе я бы поставил роботу Try...catch на 1 место - если б бил уверен, что его робота не фотография из интернета, а роботу игрока BURlZA я бы оценил очень низко , Так как там нет никакого отношения к Осени. Если ваш ответ на мои вопросы это ваша мудрость и жизненный опыт. То прошу показать хоть какой-то диплом самого простого училища , не академии - что вы умеете рисовать и ваше мнение в рисовании хоть чего-то стоит, а оценка данных робот НННЕЕ просто субъективное мнение случайного человека которые к рисованию в принципе ничего не имеет и даже не умеет рисовать. Спс за внимание. Уверен ответы на данные вопросы , будут интересны всем участникам данного конкурса.
Вот это новости, чтобы быть администратором, надо иметь диплом - сильно
Видимо из-за этого 2 раза турнули тебя))
У меня (на рисунке) там так-то за окном осень а я сижу и плею с панок на Д ранге в свой заветный выходной.
Призы скоро выдадим, кто не согласен с итогами, можете пожаловаться в раздел обжалования наказаний и там обсудим детально
Locked Topic |