toy Xmas tree INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

User announce

+7 Всех с приближающимся новым годом

+
  • « назад
  • 1
  • вперед »
#1 Posted: 10 Sep 2024 @ 05:52 CET quote
  • 0

image

Приветствую всех, уважаемые пользователи.

Вот и настал момент, когда стоит огласить итоги конкурса:

[Представление о будущем]

image

imageместо и 80 image за свою работу получает 202

imageместо и 60 image за свою работу получает BURlZA

imageместо и 40 image за свою работу получает Panok

-

---+--- Дисквалификация ---+---

R[R]R - нету отписка по никнейму

IIo4tu_BaTa) - использована компьютерная графика // ИИ

image

Всем спасибо за участие, увидимся совсем скоро! nyan.gif

Edited by iCCup.cassel (10 Sep 2024 @ 16:45 CET)
Old comment
ZEN PO
ZEN PO
  • yesterday @ 12:00 CET
  • 27 Oct 2022
#2 Posted: 10 Sep 2024 @ 06:31 CET quote
  • 0

Поздравляю победителей progratz.png

Old comment
  • today @ 06:16 CET
  • 26 Jun 2024
#3 Posted: 10 Sep 2024 @ 06:35 CET quote
  • 0

Благодарочка progratz.png

Old comment
  • yesterday @ 04:24 CET
  • 04 Jul 2019
#4 Posted: 10 Sep 2024 @ 07:07 CET quote
  • 0

Link Text работа Try...catch скопирована картинка из интернета- разрисовка ,прошу судейскую бригаду быть внимательнее на будущее

Edited by Panok (10 Sep 2024 @ 07:20 CET)
Old comment
  • yesterday @ 04:24 CET
  • 04 Jul 2019
#5 Posted: 10 Sep 2024 @ 11:27 CET quote
  • 0

Уважаемая администрация - у меня возникли вопросы в целом по конкурсу рисования.

1. Нужно использовать лист и карандаш. Разноцветные карандаши - можно использовать? Если да - то качество разрисовки влияет на итоговое место в итоговой оценке по конкурсу? При разрисовке можно использовать только разноцветные карандаши , или фломастеры и краски тоже можно использовать?

2. По моему субъективному мнению робота BURlZA - не имеет никакого отношения к теме конкурса - Осень. Как вы определяете - имеет ли рисунок по тематике отношения или нет к конкурсу? Соответствие рисунка к теме конкурса определяет исключительно судья (субъективная оценка) или программа какая-то?

3. Как вы определяете - роботу на копипаст, или на компьютерную графику?. В текстовых робота вы используете image - соответствующие программы, какие программы вы используете здесь? - если не можете отличить рисунок от фотки с интернета - iccup.com - image - робота участника - Try...catch

3. Как вы определяете победителя из одинаковых по теме и качеству рисунков? - в вашем топе я бы поставил роботу Try...catch на 1 место - если б бил уверен, что его робота не фотография из интернета, а роботу игрока BURlZA я бы оценил очень низко , Так как там нет никакого отношения к Осени. Если ваш ответ на мои вопросы это ваша мудрость и жизненный опыт. То прошу показать хоть какой-то диплом самого простого училища , не академии - что вы умеете рисовать и ваше мнение в рисовании хоть чего-то стоит, а оценка данных робот НННЕЕ просто субъективное мнение случайного человека которые к рисованию в принципе ничего не имеет и даже не умеет рисовать. Спс за внимание. Уверен ответы на данные вопросы , будут интересны всем участникам данного конкурса. chuck.png

Old comment
  • today @ 07:26 CET
  • today @ 07:26 CET
# Posted: today @ 07:26 CET quote
  •  
  •  
  •   
  • user online
  • 27 Jan 2019
#6 Posted: 10 Sep 2024 @ 11:35 CET quote
  • 0

Вот это новости, чтобы быть администратором, надо иметь диплом - сильно

Видимо из-за этого 2 раза турнули тебя))

Old comment
  • today @ 06:16 CET
  • 26 Jun 2024
#7 Posted: 10 Sep 2024 @ 12:17 CET quote
  • 0

У меня (на рисунке) там так-то за окном осень а я сижу и плею с панок на Д ранге в свой заветный выходной. chuck.png

Edited by BURlZA (10 Sep 2024 @ 12:18 CET)
Old comment
I.S.D & Events SA
BLAZE iCCup.cassel [ I.S.D & Events SA ]
  • user online
  • 21 Feb 2022
#8 Posted: 10 Sep 2024 @ 16:47 CET quote
  • 0

Призы скоро выдадим, кто не согласен с итогами, можете пожаловаться в раздел обжалования наказаний и там обсудим детально

Old comment
  • « назад
  • 1
  • вперед »
Locked Topic