Мб для кого то это вобще не новость но все равно раскажу про один лайфхак. Последнее время часто играл на лоуптсах. И там в основном все забивают на сапортинг (вард ганг и т д ) Недавно в одной игре за меня 4 слабых игрока попались. Дело было на ранге 2000-4000 птс. Стою мид. в моей команде срач. лайны сливают. вардов нет. черная карта. я ничего не пишу им.
И тут на 10 минуте вроде один из тимейтов решил забрать руну а там инвиз. и загангал мид. Мы успешно убили вражеского мидера. Я решил его похвалить за это так как был в шоке что они способны гангать. И написал ему всего лишь 2 буквы ГЖ
вы не представляете как после этого изменилась атмосфера в команде сразу же кто то другой купил сразу 4 обса
начали активно передвигаться по карте чтобы хоть кого то цеплять
начали активно мне помогать когда кого то убиваю . как будто хотели чтобы я их похвалил. В итоге мы ту игру легко выграли. После этого взял на воружение этот прием. Почти каждую игру легко начал выгрывать.
ой иди ты а
Noble
Actively supports iCCup
Лучший лайффак для дотеров, не играть в эту, не благодарите
А хули тогда играешь?
А хули тогда играешь?
Noble
Actively supports iCCup
шарит
Noble
Actively supports iCCup
всегда так делал ибо работа с людьми
человек какой бы он не был в первую доту очередь человек потом хуесос игрок в доту и любит когда его хвалят
ты тут ничего сверх естественно не написал
Noble
Actively supports iCCup
можно просто запугать
сказать что в той команде стрикер и вообще составы не равны и нам поражение
эффект максимальный
вместо траву есть
начинают играть
чтобы доказать что то.
я лично всегда играю, другие играют на 40-50% от номинала и в этом вся проблема
что цель не выйграть а повыеб
зато как быстро фраги стилят