Моё предложение тебя не касалось, с тобой офк только за деньги играть.
Заберите Шпанка обратно в палату.
Итоги мне показались крайне спорными (Potti,Axewife, neznakomy),пренебрежительными, и вызвали серьезное разочарование, обесценивая мои усилия . В будущем подумаю дважды – стоит ли участвовать и быть активным
Предлагаю собрать игру без капсов, хотя бы попробовать.
Подумали даже об этом, хотели рассмотреть данное предложение. Но увы, некоторые даже начали жаловаться за то, что капсов мало, ибо капсы тут многим нужны
Твоя игра была слишком чёрной, поэтому не удивительно что тебя повесили мирные. Ты должен понимать что красные не знают у кого какая карта, поэтому громко орать кто чёрный, может либо сам чёрный либо мирный руинер которому насрать на игру. Твоя задача на мирной это выжить в день и забайтить на себя чёрных чтобы активные красные дольше жили, и после 100% информации уже вешать, а не заниматься агро темой, чтобы тебя свои же хотели убрать с игры. В то же время активным мирным приходится меньше привлекать на себя внимания. А когда ты забайтил на себя красных в день, то и чёрным ты становишься не интересным.
Noble
Actively supports iCCup
Noble
Actively supports iCCup
Панок - Хейтер) отклонила его заявку в друзья - вот и бесится ))
Обида залита в груди
Не можешь ни хавать, ни пить
С..., не хочется жить
Вот и подошла к концу наша ожесточенная битва. Призы и награды почти все розданы, увы следующая игра состоится лишь спустя пару месяцев. Ваши предложения и претензии я принял во внимание и постараюсь по мере сил учесть в будущем. Благодарю вас за этот пир, который мы разделили вместе. До новых встреч!
Locked Topic |