Dota LoD. Можно придумывать разные и интересные комбинации. Наличие очень многих различных модов для игры и особенно моё самое любимое "ardmom"
Я очень долго играю в LOD так как туда не всех пускают и ты должен хорошо отыгрывать катки и чтоб твой ник запомнили. Если ты ничего не шаришь тебя моментально кикают с лобби т.к ты можешь быть слабым звеном или руинером в игре сам не зная того.
Суть этой карты заключается в том что ты собираешь себе различные скилы спеллы бафы и ультимативные магии. А в конце нужно брать тело т.е героя который идеально подходит для твоих комбинаций
Noble
Actively supports iCCup
Кстати мод: ardmom - это онли мид с рандомными героями и рандомными скиллами. При смерти меняется всё и герой и магии. Этот мод полон интриг и интересных замесов т.к ты не знаешь какие приколдесы попались твоему оппоненту. Очень советую поиграть этот мод 5х5 без ливеров.
Noble
Actively supports iCCup
Прежде тем попасть в ЛОД комьюнити тебе стоит найти игрока который хорошо шарит и научиться у него. Что ты сделаешь: пишешь мне в дс мы зайдём в войс и хостуешь ЛОД а я тебе моды скажу и поиграем вместе. Через 3-4 игр у тебя уже будет база и ты у тебя не будет проблем заходить в другие ЛОД игры в пабе ))
Noble
Actively supports iCCup
Да кстати вот как раз многие и хотят научиться но не получается найти человека думаю можно сыграть для интереса тут многие хотят научиться и ждут новые версии
Нет, с ботами ЛОД карты нету т.к в этой карте требуется мануальное взаимодействие в стадии пиков магий. Объясняю - в ЛОД карту может играть только игрок а не бот.
Noble
Actively supports iCCup
Одной ручкой получится сыграть? Или нужно задействовать две?
Вопрос к автору! Важный вопрос
Хотя, какие ещё есть мнения? Возможно кто-то и одной победит всех?!
Одной ручкой играют залупу. А в iccup dota lod играется двумя руками ))
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |