Какую роль вы хотите, чтобы добавили?! |
Total Votes: 34 To take part in the poll, you should login first. |
Решили провести опрос на счёт игры мафии. Хотим добавить нововведение: новая роль будет добавлена для небольшего интереса и интриги. Поскольку у нас в вариантах есть 2 роли, будет разумно сначала добавить одну роль и посмотреть на результат. Посмотрим что и как будет дальше. Варианты: бомж и адвокат.
-- Будет на стороне мирных, очень сильная карта.
-- Может защищать любого игрока:
от нападения маньяка/мафии
может отменять действие куртизанки
-- Может выбирать самого себя, но только 1 раз.
Потом должен выбирать другого (тоже 1 раз) и может снова себя 1 раз.
Два раза подряд выбирать себя нельзя.
-- Если куртизанка заберёт его, то он потеряет свою способность.
-- Может отменить проверку от комиссара и также лечение
-- Раскрывать свою роль или намекать на то, что он является адвокатом , категорически запрещено!
-- Тоже как мирный житель.
-- Бомж может видеть все инциденты, которые происходят ночью от активных карт (точнее, ему будет сообщено от ведущего). Но личность ролей ему не будет раскрыта.
-- Если куртизанка заберёт его, то он потеряет свою способность.
-- Раскрывать свою роль или намекать на то, что он является бомжом, категорически запрещено!
Возможно, роль не может влиять масштабно на игру, но при хороших умениях она тоже может принести пользу мирным игрокам. Раскрывать свою роль или намекать на то, что он является бомжом, категорически запрещено!
Хорошая идея.
Поправка: Роль адвокат всегда и везде играла за черных а именно за мафов. И он защищает от голосаваний. И он не знает кто маф пока не умрет один из них а дальше он может узнать про остальных от умершего.
А то что вы писали "защищает от нападений черных" тоже самое что и доктор. Ну 2 доктора получается.
Насчет бомжа он ходит ночью к кому то и ведущий ему сообщает роль но не всегда верный. Например даже если он сходил к мафам ведущий может сообщить ему что он мирный. Это очень хорошо много писанины ждет в форуме. Идею поддерживаю
Добавлено в 15:30:29
Лучше добавить обоих.
Адвокат - черный
Бомж - мирный
Возможно где вы играли, там свои правила, подобные как вы говорите. Но в принципе у всех разные правила. У нас тоже когда в школе играли, были точно такие же роли, но далеко не с такими способностями.
Поскольку игра идёт на форуме, мы сами решили какие способности добавить. Если множество игроков будет против характеристик ролей, то я готов рассмотреть и другие варианты
Согласен есть сходства с доктором, но тут есть и свои лазейки. Допустим в случае, если куртизанка забрала чёрную карту, то по факту чёрная карта потеряет способность действовать. Но если адвокат тут будет вмешиваться и также выберет ту же чёрную карту, то ход куртизанки будет заблокирован, и чёрная карта может свободно убивать. Это означает что при неумелых руках или в случае неудач та же мирная карта может принести вред сообществу
Добавлено в 15:44:38
Лучше добавить обоих.
Адвокат - черный
Бомж - мирный
Сразу противоречить не собираюсь. Давайте подождем всех. Тема будет открыта 5–6 дней, и потом запустим игру. Можете дальше обдумать и оставить тут своё мнение, или анализировать идеи других игроков, я постараюсь всё это рассмотреть и обсудить с другими важными фигурами/админами форума
играю тут несколько игр сложилось такое мнение что у мирных гораздо больше шансов на победу.
т.е. если добавить еще адвоката тут на черных картах еще труднее будет выиграть.
а так бомж прикольная роль. считай плюс один игрок будет активным(необязательно в постах)
iCCup.cassel, адвокат не интересно - аналог доктора, такой же функционал только подаётся в другой обёртке
бомж интересно, изюминка осведомления ночной активности без заочного выявления ролей, глаза и уши ночной жизни
Если добавим адвоката как мирного, то чтобы все было пропорционально, добавим и еще одного маф в состав
Добавлено в 16:02:54
бомж интересно, изюминка осведомления ночной активности без заочного выявления ролей, глаза и уши ночной жизни
учтем
Против адвоката - для не опытных игроков будет путаница в постройке логических связей, так как есть ещё врач, а бомж роль не сложная - но на ней норм отыграет только опытный игрок . Главная проблема Мафии неактивные игроки. Если б я подбирал - то проверенных , основной акаунт(активных участников форума). Ввести правило бана (неделя или 2)по форуму за не активность в игре. Обещать гарантированные призы за активность. Бомж проще и не усложнится игра
Проблема не в ролях, а в игроках.
Если играть без овощей и типов, которые накидывают по 2-3 сообщения в день, получится интересный гейм.
Надо менять лимит на сообщения, зачем мне в игре маф с 2 постами в день, а мирный тем более такой нах не нужен. И ввести тест на iq, хотя бы что бы был выше, чем у собаки и знали где право, а где лево. Нынешний контингент, процентов 20, даже правил не знают, абилки куртизанок и тп, а вы предлагаете ввести ещё 1 роль. Ты не в состоянии донести до типа свою красную карту, просто потому, что он невменяемый и не читал правила, ведь ты не его кореш с узбекистана, которому он слепо доверяет), а с появлением адвоката там просто будет взрыв мозга, пожалейте пацанов??)
Я не против новых ролей, но вы не там ищите проблему).
Не знаю, я бы ничего не добавлял
Тут больше половины афк челы, как накрадабаш сказал, 2-3 поста кидают и то иногда не в день, а за 2-3
Поскольку игра идёт на форуме, мы сами решили какие способности добавить. Если множество игроков будет против характеристик ролей, то я готов рассмотреть и другие варианты
Адвокат во всех источниках играет за мафов)
Куртизанка с адвокатом выбрали черную карту и заблокировал ход куртизанке. Вообще не понял если честно. Если такая способность вы решили дать то лучше не надо)
Если играть без овощей и типов, которые накидывают по 2-3 сообщения в день, получится интересный гейм.
Надо менять лимит на сообщения, зачем мне в игре маф с 2 постами в день, а мирный тем более такой нах не нужен. И ввести тест на iq, хотя бы что бы был выше, чем у собаки и знали где право, а где лево. Нынешний контингент, процентов 20, даже правил не знают, абилки куртизанок и тп, а вы предлагаете ввести ещё 1 роль. Ты не в состоянии донести до типа свою красную карту, просто потому, что он невменяемый и не читал правила, ведь ты не его кореш с узбекистана, которому он слепо доверяет), а с появлением адвоката там просто будет взрыв мозга, пожалейте пацанов??)
Я не против новых ролей, но вы не там ищите проблему).
Тест на айкью, конечно же не будем проводить. Но в планах есть по админски решить проблему афкашников. И в теме, и во время подтверждения участия будет оповещено всем, что если игнорируют игру или проявляют очень малый актив, будучи участником игры, то они получат бан по сайту на 10 дней. Все это ради того, чтобы активные игроки могли наслаждаться игрой. Надеюсь хотя бы эта тактика может как то остановить тех игроков, которые безответственно просто регистрируются и отнимают все усилия
Добавлено в 20:09:20
Адвокат во всех источниках играет за мафов)
Куртизанка с адвокатом выбрали черную карту и заблокировал ход куртизанке. Вообще не понял если честно. Если такая способность вы решили дать то лучше не надо)
Не знаю , лично мне роль с этой способностью очень понравилась. Игра будет непредсказуемой, запутанной и в то же время очень интересной. Постараюсь обсудить с другими ответственными за игру.
в реальном мире(игре)
Если ты играешь среди друзей и твоя роль бомж ЗАПОМНИ ты до конца жизни остаешься БОМЖОМ даже если ты не в игре!
можно добавить адвоката для разнообразия, но лучше за чёрных, т.к. это очевидный аналог дока, как уже говорили выше.
Лучше устранить всех афкашеров и неспособных нормально отыграть. Как обещал мистер.Кабзон собрать на некст игру всех неймов. Надеюсь будет интересно!
Если ты играешь среди друзей и твоя роль бомж ЗАПОМНИ ты до конца жизни остаешься БОМЖОМ даже если ты не в игре!
Да знаем мы кто ты по жизни, не афишируй.
По теме, Накрадабаш дал развернутый ответ, добавить нечего.
Noble
Actively supports iCCup
Locked Topic |