Свежая игра на - матч-лист
Увидел , что инвокера не забанили - фпшнул. Далее вижу бруда в пике - это значит , что мид мне уже не светит))
Бруда сжирает инвокера , и он ничего с этим не поделает.
Получается купил + и побежал вниз , стоять в соло чилить на экспе.
Первый совет: Если вы видите , что герой-мидер против вас сильнее - идите на другой лайн , не думайте что инвокер должен ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять в миду.
Если идёте на лайн - покупайте и подхил типо .
Игра шла не очень. Инвокер на лайне должен комбекать за счёт санстрайков. А у нас общий счёт 2-12 , какие тут санстрайки))
в общем пытаемся зафармить . Противники ошиблись и пошли за т1 - я дал тп . Воид поставил купол , я закинул туда метеор и получил дабл-килл.
Вот и + .
Играем на ошибках врагов. И пытаемся добивать санстрайками.
Покупаем после мидаса сразу чтоб колдовать можно было быстрее. Далее для активности покупаем либо либо же
В данной игре враги нас постоянно пушили из-за бруды , по этому я выбрал
Поймав пару раз на ошибках врагов - получилось выиграть драку и забрать аегис. Далее противники уже тильтанули и начали заниматься фигней.
Вывод для данного героя:
Не покупайте еула .
Старайтесь как можно быстрее купить Аганим и получить 17 уровень.
Чаще смотрите на карту , может получится добить санстрайком.
Кстати забыл про раскачку . Не вижу смысла рассказывать вам как я раскачиваю , так как у каждого свои варианты расскачки.
главное на 10 уровне героя иметь двух Форжет Спиритов.
на 4
на 4
на 1
на 1
Далее на 11 и 12 лвл качаем книгу.
Noble
Actively supports iCCup
Купил аквилу поставил вард в мид манго танго секс на пляже стилишь страйками максишь форжей вражеский мидер ушёл на ганг в это время пушишь вышку с алакрити уже мидас в лесу фармишь до аганима в смоках идёшь на рошана с форжами и алакрити убиваешь у тебя мидас аганим аквила аегис и даггер почти качаешься в спорт зале с мужиками дальше нужно что бы у тебя было +4 адекватных и победа но это не точно
Noble
Actively supports iCCup
Я посмотрю как ты против бруды купишь аквилу )))
Она тебя съест на 3-4 уровне . Учитывая , что там ещё были бара и Шейк
Noble
Actively supports iCCup
Ну если с подружками то конечно если раз на раз то смотря в каких руках
Noble
Actively supports iCCup
хз че ты там сложного против бруды нашел
470 хп и 3 брони со старта
алакрити + сентри и спокойно фармишь
а против баратрумов качают на разок квас для колд снепа и держат ухо в остро (с вардом и периодическим поглядыванием на миникарту, если кнш играешь с командой лайнеров афк-фармил)
и если бара вместе с шейкером систематически хейтят — тут уж прости, если пойдешь в лес/линию то кто то другой вместо тебя намного хуже просрет мид (смотря по вашему пику), нежели чем вокер который и не факт что просрет если руки и голова на месте
за себя не стану утверждать, нет видосов/реплеев с пруфами. но посмотри как играют сильные вокеры и как их пытаются душить
а так, самые опасные и душные мидеры против вокера — это те кто одной кнопкой могут издалека спамить и наносить урон (и при этом сами качаются не подходя к крипам, к примеру дальняя атака). Самый душный, имхо — это варлок
470 хп и 3 брони со старта
алакрити + сентри и спокойно фармишь
а против баратрумов качают на разок квас для колд снепа и держат ухо в остро (с вардом и периодическим поглядыванием на миникарту, если кнш играешь с командой лайнеров афк-фармил)
и если бара вместе с шейкером систематически хейтят — тут уж прости, если пойдешь в лес/линию то кто то другой вместо тебя намного хуже просрет мид (смотря по вашему пику), нежели чем вокер который и не факт что просрет если руки и голова на месте
за себя не стану утверждать, нет видосов/реплеев с пруфами. но посмотри как играют сильные вокеры и как их пытаются душить
а так, самые опасные и душные мидеры против вокера — это те кто одной кнопкой могут издалека спамить и наносить урон (и при этом сами качаются не подходя к крипам, к примеру дальняя атака). Самый душный, имхо — это варлок
о это же мусор на сильване
Добавлено в 06:33:45
ну ты даунов выиграл
хззз, там надо нехило качнуться чтобы сделать кучу пауков, что естесна крайне сложно в начале игры, в том числе из за маны и большим требованиям к микроконтролю
а вокер тем временем бьет очень больно начиная с 3 уровня
плюс если этот вокер хоть раз играл на бруде, то знает что от абилки бруды появляются сначала обычные пауки, которые так же могут заражать (уже просто ударяя цель) и делать пауков, но более слабых и без возможности заражать
плюс это заражение длится очень малое время, обычно проблем с этим нет, но тоже надо учитывать
это я к чему? а к тому, что у них около 400 хп и 0 брони, т.е с руки прекрасно убиваются, не говоря уже о слабых пауках, которые с 1 тычки умирают. И при этом они дают деньги, пусть и копейки))) Одно удовольствие играть на химиках, к примеру, против бруды
Еще можно обмозговать на тему сентри, что бруда его топором может сломать, но тут реально хз, в обычной игре всё может быть, виртуоз на бруде может и не даст поставить сентри, но есть же дасты
Плюс у вокера не только алакрити есть
В общем я уверенно думаю что в обычных реалиях — вокер и бруда друг другу особо неприятностей не доставляют. Лично видел несколько игр и иногда сам играл — там всё сводилось к тому что бруда просто качается и ломает сентри (когда вокер ставит), т.к если агрессировать то вокер в ответ может больно дать по жопе и убить большую часть пауков. Это по крайней мере лучше чем изойти на говно в начале игры лишь бы захейтить бруду, при этом упуская определенную долю фарма и упуская баратрума который бежит на тебя
Добавлено в 08:12:32
повторюсь — все выше верно если вокер не терпила в духе "щас качнусь сделаю аганим и начну ебать всех", а пряморукий игрок
Бруда с топором не даст поставить сентри . Даже если ты будешь пытаться сломать их тангусиками . Она тебя может убить на 3-4 уровне за т1 если тебе не могут .
Убивать быстро с тычки ? Так если у тебя там нет вижена , паучки быстро уходят в инвиз . Ты кинул тычку и пока она летит паучок ушел в инвиз и не получает урон )))
В общем все зависит от рук игрока .
Noble
Actively supports iCCup
ну под башней на 3-4 уровне ты загнул
сами паучки не особо проблема, если щит за 200 купить
а если бруда полезет под башню, то там 1 удара по ней достаточно чтобы снизить увеличение скорости в паутине и запретить свободное передвижение. Читай без проблем кинуть метеорит бласт колдснап как наггинг учил , при наилучшем раскладе, ну или просто с алакрити+колдснапом накидать по ней тычки.
тем более для тех же самых паучков отрезка времени когда они засветятся, подбегут, ударят и убегут — достаточно чтобы убить несколько, под башней кнш же, не говоря уже о миллионах разных вариантов как заново поставить сентри (получается чехарда, чья кура быстрее сентри принесет)
В общем не все так страшно как кажется, нормальный вокер не даст себя обоссать и нормальная бруда не будет подставляться под его удары и прокасты
сами паучки не особо проблема, если щит за 200 купить
Извини меня , но щиток купить на инвокера?
Noble
Actively supports iCCup
почему нет? сам же писал про паучков, у них как раз около 10 дамага, щит блокирует 8 для дальников
Добавлено в 09:33:57
потом продашь за 100, получается за 5 копеек обеспечил себе солидный прирост к выживаемости
Добавлено в 09:35:02
правда не помню этот дамаг после расчета урона через броню или до, в любом случае выигрыш есть
Оно не так работает , как постоишь вокером против бруды , тогда и поймешь)
Noble
Actively supports iCCup
ну допустим стоял
что конкретно не так работает?
ты про хаос атаку около 16 у обычных пауков или то что их яды стакаются (не стакаются)? Напиши конкретней
p.s. я обходился без щита
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |