всем привет
скипал что то все конкурсы, а тут увидел этот, и даже взгрустнулось, не так давно "Знаком" с райдером, последние пол года только я активно участвовал в конкурсах, но они всегда отличались идей, сюжетом, никогда не были банальными или крамольными или тривиальными.
Прокастинируя в один из дней зашел на форум увидел конкурс "старый дом" или как то так, и решил написать с отсылкой к КиШ "проклятый старый дом" с юмором, и там был и мат и не все совсем по правилам что ли, я не туда работу прикрепил, ну ибо мой первый конкурс и как что я не знал не понимал, но на мое удивление мне дали призовое место с ремаркой, как аванс на будущее (а это отличительная черта великодушия, мудрости и доброты админа райдера) были приятно получить такой кредит доверия, жест доброй воли, поэтому и эмпатии райдеру не занимать, при этом всегда справедлив, может тверд излишне или жесток (таф), но справедлив, даже когда я сам барагозил)
В общем то много можно что написать про старину райдера, и это я успел заметить всего за пол года такого "общения" а то вы сможете сказать кто знавал его все эти замечательные три года?
Наверное хочется пожелать чего то, ну уж ни как ЛАпенко карьерной лестницы и счастья) может приземленного чего то, успехов на твоем пути, верную крепкую семью, детей, работу по вкусу и всегда знать чего хочешь.
пожалуй закончу словами Стиви Джобса которые он сказал выпускникам стэнфорда а это колыбель своего рода кремневой долины: "оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными"
Когда ты сыт, тебе уже ничего не хочется, полежать да поспать ты присыщен, но когда ты голоден ты в движении, в поиске, ты учишься, ты действуешь движешься развиваешься живешь!
Всегда есть правила и кто то сказал они для того чтобы нарушать, поэтому будь в правильном смысле этого слова безрассудным, не поступай и не думай по шаблонам, смотри на вещи иначе и не бойся рискнуть!
Лучше сделать и узнать, чем сожалеть о том что не сделал.
PS: еще Островского тебе кину "жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
желаю тебе знать и видеть цель и четко в нее прицеливаться!
Успехов и всех благ!
Noble
Actively supports iCCup
Demote
Locked Topic |