INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !

Time remaining - 02:02:15:17 180917

• Logged Only
User announce

+11 Pora brosat dotu.

+
  • « назад
  • 1
  • вперед »
#1 Posted: 15 Jul 2024 @ 07:36 CET quote
  • 0

image

Данная тема существует для проведения конкурса:

[Конкурс] - Прощальный аккорд

Флуд / Офф-топ на первый раз будет удалён‚ при рецидиве Вы получите бан на 3 дня.

Желаем всем удачи!

Edited by iCCup.Raider (22 Jul 2024 @ 08:03 CET)
Old comment
  • 01 Dec 2024 @ 13:52 CET
  • 07 Jul 2011
#2 Posted: 16 Jul 2024 @ 12:11 CET quote
  • 0

farewell

my work Link Text

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• 02 Dec 2024 @ 17:40 CET
  • 14 Jan 2023
#3 Posted: 17 Jul 2024 @ 11:51 CET quote
  • 0

Моя работа

iccup.com

Old comment

Noble

Actively supports iCCup

Конкурсник сезона
CONTEST Panok [ Конкурсник сезона ]
  • 29 Nov 2024 @ 14:44 CET
  • 04 Jul 2019
#4 Posted: 24 Jul 2024 @ 14:41 CET quote
  • 0

Всем привет любители конкурсов.

image

На протяжении трех лет замечательный админ Райдер проводил для нас конкурсы. Хочу посвятить этот текст нашему бессменному судье и организатору конкурсов. За время своего судейства данный админ проводил самые разнообразные конкурсы. Я начал участвовать в конкурсах не так давно. Где-то пол года участвую. Но за это время я познал все грани этого судьи. super.gif Я - как занимал разные места в конкурсах, так и даже был дисквалифицирован - с чем я категорически несогласен.

Наиболее запоминающийся конкурс был как раз тот самый где меня дисквалифицировали. Конкурс назывался - Лето для планеты. Почему запомнился? - потому что я был дисквалифицирован. nono.gif Почему я решил опят участвовать в конкурсах несмотря на дисквалификацию с которой не согласен? - потому что дают изи капсы за все призовые места, и даже не за призовые. Конкурс под названием Лето для планеты я писал сам, без использования посторонних программ. Выделил на него где-то 3 часа - в общей сумме. Когда увидел результаты конкурса - то был мягко говоря в шоке. Ведь почувствовал сильнейшую несправедливость. Первое что было в мыслях это начать писать много разного рода гадостей в чатах про судью - но потом вспомнил что банят на много дней за такое - и удержался. drevil.png Начал писать репорты про несогласие с результатами конкурса , много репортов. В свое оправдание могу сказать - что искал справедливости. Как говорится в одной известной поговорке - говно случается - именно к такой категории событий я отношу мою дисквалификацию.image

С другой стороны: судья конкурса тратить свое личное время на эти конкурсы, а награда сомнительная - если судить с той информации, что мне известна. Для судьи данный творческий конкурс - тоже своего рода творческая задачка. Ведь нужно придумать тему и разъяснить ее для участников. А потом это все нужно проверить и оценить. avtorklif.gif

Из моего опыта участия в конкурсах Райдера - я могу сказать что за исключением последнего конкурса , я доволен судейством данного администратора. И да , несмотря на мой гнев - хочу сказать спасибо Райдеру. Я никак не могу быть благодарен за последний конкурс, но за остальные я благодарен. Опыт моей дисквалификации дал мне понят , что все люди могут ошибаться - не смотря даже на самые добрые намерения. stewie.png Райдера считаю одним из наиболее компетентных админов на данной платформе.image Уверен, что такую высокую планку судейства в творческих конкурсах , да и вообще в любых конкурсах - будет сложно поддерживать другим администраторам. Надеюсь что Райдеру будет найдена адекватная замена. Спасибо ВАМ РАЙДЕР! chuck.png

image

Old comment
I.S.D & Events SA
RU iCCup.cassel [ I.S.D & Events SA ]
  • user online
  • 21 Feb 2022
#5 Posted: 27 Jul 2024 @ 15:58 CET quote
  • 0

закрыто

Old comment
  • today @ 09:44 CET
  • today @ 09:44 CET