А как сделать чтоб можно было проверить 1х1 своих героев? Именно чтоб подрались
хаос кнайт, его копии урон вносят как оригинал,быстро вырежет любого.
Написано же, что вообще скиллы не качать.
Noble
Actively supports iCCup
могу скинуть 6.83d в которой можно бить союзных и своих героев, заходишь в одиночный режим и просто пишешь -noherolimit до того как пикнешь героя и берешь их сколько хочешь
рассчитал драку огра и свена в 6.83d
25 лвл с плюсами и без предметов
огр убивает свена за ~30.7349 секунд
свен убивает огра за ~30.3922 секунд
проверил в самой игре, всё сходится, огр во всех драках умирал
по поводу расчетов, брал усредненный урон, к примеру минимальный урон свена 124.8, а максимальный 126.8, усредненный с доп уроном от плюсов (20) будет 145.8
так же не учитывал тонкий параметр: когда наносится урон после начала анимации атаки. На практике при одинаковых характеристиках выйграет тот, у кого этот параметр меньше, если характеристики не одинаковые (к примеру скорость атаки больше/меньше) тогда хз, либо эмуляция драки, либо находить кто ударит последним (убьет) и отталкиваться от этого
могу скинуть 6.83d в которой можно бить союзных и своих героев, заходишь в одиночный режим и просто пишешь -noherolimit до того как пикнешь героя и берешь их сколько хочешь
Ооо, круто ) давай.
Ооо, круто ) давай.
карта не сжалась нормально после перепаковки поэтому вес большой, нужно в игру заходить через айкап лаунчер (без лаунчера будет лимит на 8 мегабайт вес карты)
и еще две модельки какие то пришлось удалить, потому что не смог по быстрому восстановить их пути при перепаковке
Ооо, круто ) давай.
карта не сжалась нормально после перепаковки поэтому вес большой, нужно в игру заходить через айкап лаунчер (без лаунчера будет лимит на 8 мегабайт вес карты)
и еще две модельки какие то пришлось удалить, потому что не смог по быстрому восстановить их пути при перепаковке
"Не удаётся открыть эту страницу"
хз, у меня открывается
https://uploadnow.io/files/tR20cDQ, залил сюда, попробуй
хаос кнайт, трэнт протэктор
Добавлено в 18:28:40
свэн
Добавлено в 18:29:59
рексар мб
Noble
Actively supports iCCup
Разве самый большой атак СПИД не у Лансера?
Думаю у Лансера самый большой;)
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |