62 INTERNATIONAL CYBER CUP WarCraft III / DotA AllStars / Custom Games & Stats

• « назад
  • 1
  • вперед »
#1 Posted: 24 Jun 2024 @ 07:28 CET quote
  • 0

image

Данная тема существует для проведения конкурса:

[Конкурс] - Прощение: Шаг к гармонии

Флуд / Офф-топ на первый раз будет удалён‚ при рецидиве Вы получите бан на 3 дня.

Желаем всем удачи!

Old comment
  • yesterday @ 21:46 CET
  • 04 Jul 2019
#2 Posted: 24 Jun 2024 @ 10:04 CET quote
  • 0

На обиженных воду льют!. protrololo.png

image

По словарю Даля: прощение - отпустить обиду, не мстить. Мое понимание - это выкинуть из головы ситуацию - где есть обида или претензии. pnh.gif Без понимания ситуации - нельзя никого и ничего простить. Прощение - понимание. Прощение считаю важным в жизни - так как фокусировка на обиде может забирать много энергии и мешает двигаться дальше. Также обида может быть мощной мотивацией для действий. Действия могут быть как месть, так и конструктивные действия для самосовершенствования.

Моя история - меня бросила девушка.Жили вместе несколько месяцев. После ссоры - она через несколько дней ушла к Другому. Для меня ситуация носила характер - шока( катастрофа).

image Ссора была на основании ревности - к тому самому Другому. proomfg.pngдрака с тем самым парнем, поход в милицию, и полный мой блок во всех соцсетях со стороны девушки. Сильная обида и миллион мыслей ( мультики в голове) - заставили меня искать пути понимания ситуации и попыток прощения. Изначально я чувствовал обиду и злость на ситуацию, на девушку, на себя, на того парня, на Бога и тд. После миллиона разборов нюансов ситуации - злость прошла, обида на девушку сменилась благодарностью к ней. Хоть я с Ней и не виделся больше - я бы хотел при встрече сказать ей спасибо - за время, что она провела со мной. Я понимаю, что Она сделала то что, считала нужным в своих интересах - у Нас были разные интересы. pro1.png

Из этой катастрофы я вынес несколько важных уроков: никто никому ничего не должен, я и только я несу ответственность за все что со мной происходит в жизни в том числе и за эмоции, любой человек или судьба Бог может со мной может поступить как угодно - ничего с этим нельзя поделать , я сам был виновато на 100 % в ситуации с девушкой. progratz.png После этого опыта я стал значительно мудрее и понимаю: что все делают что хотят - важно просто отстаивать свои границы , когда чужие хотелки вредят мне или моим интересам. Я, ту конкретную девушку, считаю хреновой(красавица) - и я бы с ней не стал встречаться опят(не факт excited.gif ) , но она мне дала больше опыта и мудрости в жизни чем любой другой человек - вот такой парадокс. Я ей безмерно благодарен pray.gif - хоть и полностью обида меня не отпустила. image

Обида - для меня это корректор моего неправильного понимания мира. Есть понимание - нет обид. Нет обид - нечего прощать. Хоть обида и самая мерзкая и больная штука в нашей жизни, но также и самый мудрый учитель, а иногда и двигатель для свершений. Будьте внимательны к Вашей Обиде - это Ваш лучший друг. chuck.png

image

Old comment
  • 11 Sep 2024 @ 12:52 CET
  • 20 Mar 2020
#3 Posted: 27 Jun 2024 @ 15:02 CET quote
  • 0

Я работаю в банке, а моя жена работает менеджером по продажам в магазине рядом с нашим банком. Мой банк и торговый центр находятся рядом друг с другом, и мы приходим на работу вместе и возвращаемся вместе. Однажды утром я разозлился на неё, потому что она каждый день тратит много времени на подготовку к работе, из-за чего опаздываем на работу, в результате чего меня ругает начальник, а иногда и задерживает зарплату.

image

Поэтому я разозлился и накричал на неё.?

-Эй ты з***ало мне, блин зачем ты всегда так долго одеваещся? И зачем я всегда должен опоздывать на работу из-за тебя. Унас в банке фейс контрол а таба плевать на это да?

Потом она плакалась и обежалась. Мы не разговаривали с ней от дома до работа. Потому что я не мог насытиться тем, что она заставляла меня опаздывать каждый день. Как всегда, она вошла в свой магазин, и я вошел в свой банк. Мы обе без настроение.

Как каждое утро я начал выполнять свою обычную работу со своими клиентами, предоставлять финансовые консультации ещё знакомить с кредитными и депозитными продуктами, а также осуществлять бухгалтерские переводы и так далее. Около 11 часов я прочитал в интернете что продавщица одного из магазинов находящихся в Чиланзарском районе покончила со собой. Я началь волноваться потому что моя жена тоже работает в Чиланзарском торговым центре. Теперь что мне делать я незнал а если это моя жена. Я бы не смог простить себя из-за утренного разговора. Я позвонил на её телефон, но она не брала и Я напугался. Мое сердце начало биться очень быстро, руки начали трястись.

image

Затем я побежал к её магазину, она была жива и разговаривала с покупателями в магазине. Я был очень рад ее видеть, а потом узнал, что девушка, покончившая с собой, была сотрудницей другого магазина. Я не знаю, как я её простил и как пытался её найти. Я не знаю, куда делся мой гнев от этой ситуации. Потом я понял, что это все из-за ЛЮБВИ. Затем она спросила меня, что происходит, и я рассказал ей, что произошло. Затем она начала смеяться и ответила, что "Я ЛЮБЛЮ тебя, я бы никогда не сделал таких глупостей". Настоящая ЛЮБОВЬ всегда прощает.

image

Edited by The_Washington (27 Jun 2024 @ 15:06 CET)
Old comment
  • yesterday @ 06:27 CET
  • 29 Aug 2023
#4 Posted: 28 Jun 2024 @ 10:43 CET quote
  • 0

История прошлого

Просить прощения, извиняться, раскаиваться это признак человечности, так как животные не способны на такое, хочу сказать что этот признак который делает нас более мелосерднее и взаимность тонкое чуство. Это кажеться мелочью но если не все усвоят этот урок то выростают г*иды и д*дики как щяс в наше время, как говориться "Любовь и Мелосердия - Квинтоссенция любой религии"

Обсолютна любая религия говорит нам если бьют убегай. Например:

По истине силен тот, кто прощять умеет.

Если мы прощяем, то и бог нас прощяет

В моей жизни слово прощять это обычное дело, я не делаю на этом акцент потому что это жизнь, как бумеранг все возвращяеться к тебе же или к твоим близким людям, лучше прощять и пойти дальше.

Вот жаль мне, что в доте такого нет, потому что все эгоисты и обиженные люди, потому что прощять они не умеют закрывать глаза на пустяки, каждый раз когда я захожу в доту то оскорбления или унижение. Этот конкурс хотелось бы посвятить игрокам доты пожалуйста будьте вежливыми не нада всю игру балаболить про ошибки и косяки, да я и сам не идеален бывало моментами горел и оскорблял, но блин я закрываю же глаза на многое. В жизни человек может прощять и быть добрым, от определенных и пройденных трудностей, если нагрузки и проблемы не будут в жизни то и прощять будет не на что потому что он не знает что по настоящему проблема а что пустяк.

Как вы думаете почему любви достойна только мама ? Ее ценят и любят потому что прощять готова все!!! даже лож, даже непослушания, так что дорогие коллеги давайте начнем прощять друг друга. Все что мы делаем и не делаем, идет пользу к нам или во вред, прощять или гнабить тоже самое, войны драки в мире все из за высокомерия и эгоистичных побуждений, по этому прощяйте, отпустите, не держите ее как камень в душе.

Как говорил Судхгуру чтобы прощять я должен обвинять тебя в чемто, зачем усложнять жизнь нада просто принять человека такой какой он есть.

Old comment
  • yesterday @ 01:27 CET
  • 06 May 2014
#5 Posted: 29 Jun 2024 @ 10:06 CET quote
  • 0
Old comment

Noble

Actively supports iCCup

• today @ 16:21 CET
  • today @ 16:21 CET
# Posted: today @ 16:21 CET quote
  •