Кто по вашему мнению достоин топ 1 игрок |
Total Votes: 30 To take part in the poll, you should login first. |
Доброго времени суток уважаемые игроки нашей платформы!
Сегодня Я хочу поговорить с 3-ёх самых сильнейших игроков iCCup-a, которые боряться за ТОП 1 игрока 58-ого сезона.
Первый претендент это TBo9_CMepTb - пожалуй лучший игрок турниров 5х5.
Второй претендент это WODOTA-by-AMAL - Топовый 4K(Мидер), гроза 5х5 турниров 58-ого сезона.
Третий претендент это A3A4TOSTOBOY - Пятикратный ТОП 1 игрок и лучший стример всех времён iCCup-a.
Kitanomo, KGz, Gcardinal , со времен септембера и как разер играл кс на уход из платформы вс карнотавра сильнее нынешних Кг бойцов не видел, было время Байдана но он только играл один.
Добавлено в 00:00:50
Не спорю было время когда Отик+4 Выигрывали по кд аренки, но многие из команды отика включая его банились за мх, а этих пацанов лично знаю и они никогда не юзали мх
Добавлено в 00:02:27
Гришин банился много раз за мх , даже продавал мх за 300рублей, Амаль не спорю соло сильный игрок, Аза тоже чтобы выйти на этот уровень много раз банился за мх
Сегодня Я хочу поговорить с 3-ёх самых сильнейших игроков iCCup-a, которые боряться за ТОП 1 игрока 58-ого сезона.
Первый претендент это TBo9_CMepTb - пожалуй лучший игрок турниров 5х5.
Второй претендент это WODOTA-by-AMAL - Топовый 4K(Мидер), гроза 5х5 турниров 58-ого сезона.
Третий претендент это A3A4TOSTOBOY - Пятикратный ТОП 1 игрок и лучший стример всех времён iCCup-a.
Noble
Actively supports iCCup
JoyBoy и Sylvana + Kapone. достойные, осуждаю за абуз азу, амаль красавчик, гришин норм.
ot1ck несмотря на свои зашквары, мх, продажу капсов и прочее невероятно талантлив и с ним 1х1 на лайне я бы вообще никогда не желал стоять. я хоть и не долюбливаю узбеков, но именно его считаю сильнейшим на платформе. крайне нестабилен, но его потенциал выше любого из топов в нынешнее время на порядок. при должном надзоре и игровом воспитании, может "выстрелить" в д2.
Растиражированный хайпожор на азе обоснованно отлетал от отика 1х1 5х5 в подавляющем большинстве случаев. дальше айкапа выйти не сможет - попытки были, стримы с этими шедевральными играми удалены, я ржал как конь когда смотрел онлайн.
Амаль просто стабилен и дисциплинирован. очень хороший игрок, но звезд с неба на хватает. отличный тиммейт.
Гришин силён, но закрыт рамками и закостенелым мышлением айкап-бойца. в пределах платформы может брать до топ10 сезона стабильно, но обречен состариться и умереть здесь.
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |