Noble
Actively supports iCCup
Голос, собака, голос.
Показываю фишку с ультом из базы с резким тп по таймингу чтобы ускорить попадание ультом.
.
Там гле вы учились, я преподавал
Этот телепорт плохо работает 5 секунд пока прыгнешь твоих уже успеют 10 раз уделать раньше там было 3 секунды до самой 83 в ргс 3 сек сохранилось тут же 4-5 сек нормой называется
Ты что не знаешь как работает тп?
Когда на вышку 20 или 30 сёк никто не тпшился у тебя стандартный тп. Каждый новый тп ниже этих значений добавляет +1 сек
Noble
Actively supports iCCup
СИЛЬНО ИГРАЕШЬ НЕДОМИДЕР НА АА!
ЕЩЕ и ТЕМЫ СОЗДАЕШЬ)
УЗБЕЙКО НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ С ФЕЙКОВ, ЧТОБЫ не знали что он ПУДЕЙКО )))
Noble
Actively supports iCCup
За тебя Трал и Шейкер а против Хуск с бкб и Туск Арканы Глимер ну да гудбай ещё и Ксин без Батлфьюри молнии рулят всегда нет для Ксина нет
За тебя Трал и Шейкер а против Хуск с бкб и Туск Арканы Глимер ну да гудбай ещё и Ксин без Батлфьюри молнии рулят всегда нет для Ксина нет
Добавлено в 20:21:06
ксин конечно думаю был в шоке что его отпиздил аа
Добавлено в 20:21:58
считай я хуску не дал развиваться и ксин тоже получал свое в итоге под треками хорошо сыграно
Какой я тебе братишка!
Я твой хозяин!
ФУ, ПУДЕЙКО!
Уди открывай сундуки) а я то думал, ты реально научился играть, а ты лузы убираешь)
Упал в моих ГЛАЗАХ. Теперь ты не собака.
Ты дерьмо собаки!
Noble
Actively supports iCCup
это я твой хозяин а ты моя собака пудель)
Добавлено в 23:29:24
один кричит на форуме в конкурсах участвуешь чтобы мутики снимать
другой кричит сундуки открываешь и лузы убираешь
Noble
Actively supports iCCup
мусорок сам то когда 200 игр 47 вр 8к набиралось клеарстатс писал с фейканов своих типо аугусте_папа
1 раз с 40 ливами из-за света.
А СКОЛЬКО У ТЕБЯ ЛИВОВ?
У МЕНЯ ЕСТЬ И Д+ ранг с 300 играми и 70 ливами? и?
Остальные сезоны - 9к за 2-3 недели с ВР 70-65, а дальше 200 игр на этом ранге, потому что не было ИГРОКОВ!
ЖДУ АРГЕМЕНТЫ!
ТОЛЬКО за отмазочки не пиши, потому что все знают, что в те времена не было игроков с птс в 85 карте!
.
ГОЛОС УЗБЕЙКО!
ФУ, ПУДЕЙКО!
.
ПС: никогда не пиши за АА. ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ!
Noble
Actively supports iCCup
пудель мусор без статы сезонов, типичный клоун который ничегошеньки не достиг в доте ну прям ничегошеньки, но при этом рассуждает про доту паралельно в других темках крича, что на нее похуй и лучше качаться)
УЗБЕЙКО, ГОЛОС!
ПУДЕЙКО, ФУ!
30 минут на форуме в перерыве - это не 300 часов )))
Noble
Actively supports iCCup
да ты и за 800 часов не сможешь нихуя ты слабейший дотер
Добавлено в 21:44:03
клоун- самохвальбун- самолюбовник)
Добавлено в 21:44:18
ты как онанист в мире доты ахах
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |