9.1. Умышленное распространение информации, относящейся к личной жизни другого лица, без его согласия. Сексуальные домогательства. https://iccup.com/community/thread/1653591/page1.html
как ты можешь всегда так делать, если
это возможно только с энигмой?
Ученик напиздел получается ?))
Вот первая же игра за сегодня.
Ссылка ведет в общий раздел, ты не расшарил реплей.
Т.е. даже тут авария вышла.
Допустим, составы равные в тбшке. Тогда на дистанции, вр будет 50% у всех.
Тогда почему у тебя 46%? Да потому что, когда команды равны, ты тянешь свою на дно.
Если у тебя 46%, у кого-то 54%. Допустим, у меня на Б ранге, вр 46% просто невозможен. Я никогда не пикну снипера после спектры или леорика после неруба, вивера после слардара, хускара после аппарата. Не пойду мид на сларке против инвокера итд итп.
Стараюсь сделать последний или предпоследний пик и взять контру керри соперника.Либо 1м пиком забираю не забаненного метового героя.
Тебе нужно принять, что в тим балансе, вр не должен быть <50%, иначе это означает, что ты руинер, без вариантов. И надо разбираться, что ты делаешь не так.
Можно смотреть стримы или реплеи тех, кто играет выше чем ты или с лучшим вин-рейтом. Если они делают то, что не делаешь ты, это и нужно перенимать.
Изменишь хоть что-то - изменится все.
Например, собираешь пт, перед кастом ставишь на инту. Когда юзаешь ботл, сперва переключаешь на ловкость.
Если у тебя арканы и заряженный стик, выкладываешь сапог и юзаешь стик.
Совокупность полезных действий, формирует вин-рейт.
Ты же везде по чуть-чуть не доигрываешь. Где-то арт не выложил, перед юзом хилки или ботла. Где-то руну мидеру не уступил, где-то отвел крипов и пропушил лайн, хард лайнер начал фрифармить дагер под тавером у себя из-за этого итп.
Такой вопрос как сделать так что бы с мида к тебе на приходили с гангами ? куда установить вард: 1) на руну 2) в 2500 рейнджи от своего тавера 3)свой вариант в 90% игр мидер бежит в изи лайн унижать кора. Ну есть такие мидеры которые до 10 лвл не ходят ни куда я у таких сразу курьера забираю. В некст раз хочу попробовать по тактике дабл мид играть пока думаю над героем.
Добавлено в 17:06:09
2532250.w3g - реплей у меня по ссылке открывается.
Добавлено в 17:08:39
как ты можешь всегда так делать, если
это возможно только с энигмой?
Но тут такая тема что твой кор может не успевать отбиваться от крипов.
Noble
Actively supports iCCup
я обычно ставлю так, чтобы было видно руну
есть те, которые ставят напрямую в мид
подошли - поставили (чуть ли не под товером)
я таких сразу в бл отправляю
это не игроки.
мидер не обязан "гангать".
мидер не обязан "гангать".
Noble
Actively supports iCCup
я смотрю реплеи и даже идл ссс+++++++ игроков
помойка 3к ммр д2 не больше
зачем идти "гангать" абы куда-то в темноту
где непонятно что тебя может ждать
чего то выжидать, пока твой прямой противник камбечит
вышка стоит у него, да и не одна
и далее
ты пишешь - сами сапы гангают мид
гениально! зачем тогда спрашивать?
если коротко
ты реализуешь преимущество через давление
в т.ч. экономическое (твой/чужой гпм)
с "выходом силы" на пиках мощи
какой смысл от "гангов", если вы даже вышки не сносите?
смысл гангов в том числе выбивать ресурс у противника лишать хп маны вводить его в стресс. Вот сегодня стоял омником против спектры прибежал бара убили ее 2 раза все дальше я стоял один на фрифарме. Мидовый вайпер который больше всех был мной не доволен собрал шиву.... Вобщем когда мы в 5 собрались нас было не остановить все дарки выиграли, но стоило союзникам где то по 1 по 3 появляться их убивали очень легко.
Добавлено в 23:49:38
Кароче основной смысл моей темы был такой: большим опытом понял что тактика отводов херня, ей игру не выиграешь.
Смысл у меня был такой что бы лишать противника фарма крипов что бы он не получал экспы. Но создавая преимущество на одном лайне освободившийся противник идет получать преимущество в других местах. И самое что для меня загадочное я не понимаю почему мой напарник имея хорошее преимущество умирает
Добавлено в 23:51:31
крипов которые убили нейтралы можно по логике прировнять к заденаеным, НО НЕТ ! это в игре относится к другой категории.
Noble
Actively supports iCCup
можно с леса выносить больше, чем с лайна
отсюда эта разница - усиление своего гпм
ослабление гпм противника
потенциал тимфайта - насколько выгодно быть вместе
отводы бывают разные
это всё относится к балансированию крипов
можно отводить так, что противник будет без экспы-голды
можно так, что лайн будет пушиться
можно так, что лайн будет в балансе
отсюда вытекает роль лесника в игре
лес - это дополнительный лайн для фарма
проблема нынешних дотеров в том
что они не умеют играть в контроль лайнов
т.е. в базовую доту, по сути
вся их "дота" заканчивается на уровне
выбежал (выпрыгнул) - убил - гыгыгы
кда дрочь, 85 карта для дроча драк, 83 классика лесного дроча
по итогу все куда-то вечно бегают-прыгают-дрочат
нету ни малейшего понимания этой игры
стратегия игры китайских команд для них в принципе не доступна
В 85 карте смысла фармить лес нету экспы меньше фармить дольше мом порезан. Единственное когда можно пофармить лес когда идешь на лайн и по дороге тебе надо подслить ману и хп что бы по дороге она возобнавилась можно подфармить лес. А фармить лес в 85 карте это автолуз на 15 минуте!...............(((
Такой вопрос как сделать так что бы с мида к тебе на приходили с гангами ? куда установить вард: 1) на руну 2) в 2500 рейнджи от своего тавера 3)свой вариант в 90% игр мидер бежит в изи лайн унижать кора. Ну есть такие мидеры которые до 10 лвл не ходят ни куда я у таких сразу курьера забираю. В некст раз хочу попробовать по тактике дабл мид играть пока думаю над героем.
2532250.w3g - реплей у меня по ссылке открывается.
Ну ты же должен понимать, что никто не побежит гангать, в обход руны.
Соответственно, минимально, на руне должен быть вард.
Чтобы сразу все видели, что вражеский мидер взял руну и будет много времени, чтобы съебаться, если он направился гангать.
Можно сделать 1-2 тп на тавер и принять его толпой. Ну или тп сэйв.
Очень редко, гангают с тпшки или через смок, на С/Б рангах.
Поэтому вард за 75 голды контрит большинство дотеров в 0.
И вр будет не 40, а 60. )))
Реплей у тебя открывается, потому что ты его и залил. Нужно убирать галочку, при загрузке. Скрывать реплей от других.
П.С. Если я пойду мид, у меня будут отсталые саппорты, которые не контролят руны, не ставят варды. Я буду стоять фармить мидас и никуда и ни за что не пойду, а куру за 170 возьму себе сам и буду прав.
Если, например, вражеский мидер зевс или тини, а вы ему оставили реген, то он будет спамить в меня, а не в вас.
Получается, что если я иду брать верхнюю руну, а вы 2 стоите афк внизу и никто не пошел на нижнюю, и тини/зевс возьмут реген или хасту, то вы мой враг априори. Они или вас загангают, или меня. А все из-за даунов, которые стоят лайны афк и мидер им должен. Куру, ганги.
Нужно контролить руны, ставить варды.
Добавлено в 03:09:37
Бакс и Дажал форумные сумасшедшие, не воспринимайте их всерьез.
Играют 40вр на низких рангах, способны победить еще более слабых дотеров.
Если я пойду и накидаю вс себя 40врных баксов 5 шт, у меня сработает страта с потмой владимором или 2х худовым ликаном.
Бакс и Дажал форумные сумасшедшие, не воспринимайте их всерьез.
Играют 40вр на низких рангах, способны победить еще более слабых дотеров.
Если я пойду и накидаю вс себя 40врных баксов 5 шт, у меня сработает страта с потмой владимором или 2х худовым ликаном.
Накидай против себя игроков зауди в игру 4500 птс хотя тебя туда не пустят потому что у тебя 2800 птс покажи как ты катаешь а я посмеюсь!.......................)))))
MASTURBEKOV :
По логике как ты расписываешь все укладывается в рамки теории но почему то на моей практике вард на руне контрит только 50% гангов в изи лайн. а вард который стоит у сильных нейтралов в 3000 рейнджи от вышки контрить 70% гангов и облегчает стояние на начальной стадии игры.
Реплей который я выложил там обычная катка + пару прикольных моментов хотел бы что то эпичное выложить. Учту.
Можно сделать 1-2 тп на тавер - это только в сказке)) редкость. потом тп это минус твои ресурсы + время в которое можно фармить.
Noble
Actively supports iCCup
тп делать должны саппорты для сэйва, а они не фармят в нормальных играх.
прийти со свитком соул ринга, и начать его дофармливать, зашквар и позор.
я почти сразу ливну, если мой тиммейт будет фармить на лайне.
вы 40 врные, имеете повадки 40 врных.
где тут про свиток я писал, это ты сам придумал. кор тоже может дать тп в тень что бы прийти в обход вардов или сократить время на перемещение.
Noble
Actively supports iCCup
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |