The new season is coming soon — don’t miss your chance to reach your best rank with the Ladder Bonus !
а знаєш чому хохол ? звідки пішло це слово ?
Добавлено в 23:43:14
правила же на русском, а на русском я не нарушал
зрадн1к
слідкуй за язиком ато і цей акаунт забанят
в цивілізованому світі є покарання
жаль що у твоій краіні нема
Очень слабый игрок на тсе, с таким даже па обменивать нельзя вдруг заразный.
Помню ко мне в игру зашёл, за 10 минут в бл засунул.
0 ---->
Ничего не понятно. Это язык племени хуамуа с острова подвыперд?
А по делу,если ты такой не нищий хули ты тут скулишь про 2 недели то? Купи себе на 10 лет и не парься. Ну и имей уважение и поользуйся русским языком,где все его понимают,а не вот эти ваши выебоны. Дурачек.
Добавлено в 15:50:38
А еще,зная натуру держателей этого чудного языка, вероятность того,что ты просто наебешь кого-то составляет примерно 99.847376%. Действительно,как провернуть такую схему? Если только ты первый это делаешь,ибо же сразу видно что ты пизданутый.
Я там пару реплеев на неметовых героях апреля на которых ты соснешь в игре за обе щеки ))
Noble
Actively supports iCCup
Помню ко мне в игру зашёл, за 10 минут в бл засунул.
0 ---->
привіт nn
По 1 : я чекнув весь твій матчлист і не повіриш но ми з тобою не зіграли жодну гру
По 2 : зараза через монітор не передається , але такого пиздабола як ти я б зрадістю заразив
По 3 : дякую за банліст , - 1 дегенерат в грі зі мною і я зрадістю даю тобі /b s1mple
4.10. Запрещается пользоваться чужими аккаунтами (созданными другими игроками)
за слова бомж осуждаю, скорее ты сам такой раз за 2 неделки паков темки создаёшь, у меня достаточно средств что бы купить бонусы, но зачем если я не птс апаю?
за слова бомж осуждаю, скорее ты сам такой раз за 2 неделки паков темки создаёшь, у меня достаточно средств что бы купить бонусы, но зачем если я не птс апаю?
я з розумом підходжу до будь чого , навіщо комусь давати халяву якщо можна знайти людину і з нею зробити обмін
якщо ти не апаеш птс то чому в тебе сторінок матчлист 8 так як у мене ? ))) клоун
Нн? Пхпхпх
В прошлом сезоне играли когда я апал птс.
50врлная подвальная крыса.
До 9к даже с 60 врлом не может дойти по пизди мне тут.
Есть программа которая поможет вам
можете загуглить и скачать
лузов будет меньше!
Dota Hotkeys – Warcraft 3 Tool
Locked Topic |