2.3. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей https://iccup.com/community/thread/1651232/page1.html#post12407221
Noble
Actively supports iCCup
В ближайшее время запустим тестовую игру.
Следите за информацией.
Care
Contributed to the great cause
Игра №1. Уважаемые пользователи нашей платформы.
Данный конкурс состоится уже в это воскресенье в этой теме.
Начало конкурса: 14.04.24г. в 18.00 по МСК.
Конец конкурса: после определения 3х победителей, которые быстрее всех собрали линию из 3х крестиков/ноликов!!!
Там картинка не открывается у меня, можете сюда открытую отправить без спойлера
Noble
Actively supports iCCup
Кажись не все поняли правила, стреляют как в морском бою! )), первая игра комом полетела.
Может и так добъем эту игру! просто в 3 подряд засчитывать несмотря что там крестик или нолик!
Либо же онулировать выстрелы без указателя какая фигура (крестик или нолик) :scaredcat:
Честно говоря я не очень понял игру и мало времени для выстрел я не успел даже 3 выстрел сделать начало у нас 20 и до 8 00 утра ?
Добавлено в 14:28:14
Каждый выстрел от3 часов это получается 20 00 и 23 00 и 2 00 ночи надо было выстрел я уснул 00 00
Может и так добъем эту игру! просто в 3 подряд засчитывать несмотря что там крестик или нолик!
Либо же онулировать выстрелы без указателя какая фигура (крестик или нолик) :scaredcat:
Эта игра не для этой платформы, нужно гораздо больше участников, которые будут нормально чекать игру и играть. На это нужно тратить время! Этим заниматься не будут, здесь привыкли наугад лодочки топить))
Гоу по старинке - Везунчик, Морской бой)
За везунчик голосую. И награды подымите там, вить тратиться много времени в итоге 10-30 монет
Добавлено в 17:20:09
Ну да, всякий киш Миш не читая правило начало стрелять, и стадо понесло. Согласен не здесь игре раскрываться во все краски
Игра№2 Уважаемые пользователи нашей платформы.
Данный конкурс состоится уже в это воскресенье!
Начало конкурса: 21.04.24г. в 09.00 по МСК.
Конец конкурса: после определения 3х победителей, которые быстрее всех собрали линию из 5 (пяти) квадратов из своих ходов!!!
Прошу обратить внимание на правила, а именно на некоторые пункты, которые мы доработали для более интересной игры.
♦ Увеличили количество клеток для линии до 5 единиц.
♦ Добавили награды активным игрокам (на усмотрение администрации) которые будут "блочить" оппонентов
♦ Начало конкурса в выходной день с утра, для более комфортной игры
♦ Так же доработали некоторые мелочи.
P.S. Удачи, пусть победит сильнейший)
2.3. Размещение информации, не соответствующей действительности или не имеющей подтверждения от официальных источников, а также информации, которая может ввести в заблуждение пользователей https://iccup.com/community/thread/1651232/page1.html#post12407221
Noble
Actively supports iCCup
Алкоголь фу, сигареты фу, парень посмотри на мою эстетику....
Do you want to take part in forum discussions? Join us!, or Login. |